2GIRL女子拉拉學園

查看: 1075|回復: 8

[大台北] 尋找正在努力學習英文的夥伴們~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

相信大家應該都有很想好好學習某樣事物

卻發現自己單打獨鬥下 要非常大的毅力才能持續走下去

我自己在金融業上班將近三年  慢慢覺得應該要再精進自己的專業

出國去讀研所的想法就一直在心中扎根

然而 舉凡哪間大學 都要考IELTS或是TOEFL

準備以上二個科目 都要每天不停的練習

老實說 每天拖著疲累的身體下班 常常會想到 能夠有一些夥伴們一起打氣多好!

目前還沒想到能夠以怎麼樣的形式進行交流

我覺得如果可以以Skype練練口說或是到台北捷運方便到達的咖啡廳聊聊學習心得

大家平日互相交流 打氣 我想應該能夠讓大家越來越進步

另外 如果妳不是要考IELTS或是TOEFL 而是單純想學好英文或甚至是TOEIC考試

或許我也能夠給一些意見 我最近在TOEIC的考試是930分

以上 希望能找到志同道合的朋友喔!

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不過以你的程度 像我程度不好 感覺妳不太會進步  而且我口說也不好  請問要怎練口說? 單字量是不是也要多看?
回復

其實我覺得口說吧,一開始最忌諱的是一開始就想講到很高深,我認為是要從能夠說的很流暢,後續才是去優化講出來的內容,把一些什麼like think 那種很初級的單字替換掉
回復

JJdrawer 發表於 2019-1-21 10:35
其實我覺得口說吧,一開始最忌諱的是一開始就想講到很高深,我認為是要從能夠說的很流暢,後續才是去優化講 ...

嗯嗯,我每次想回應外國人都會想蠻久,蠻困擾 是單字記太少?無法馬上找到適合的單字
回復

其實外國人不太會介意你用什麼詞彙,只是在於你在想的時候反而他會覺得很困擾,所以口說一開始就是在練習”流暢性“,在來才是內容的精緻化。
我自己練習的話,會把聲音錄音下來,去計算自己是不是無意間用了多少次某個詞,然後紀錄下來,強迫自己去更換其他詞句,另外就是挑主題去逼自己要在五分鐘內講個不同,什麼都不要求,不要停止就好,以上是我的心得啦,覺得很有用
回復

我最近也在練習英文,目前正在使用一個app叫開言英語,還不錯,單字,還有口說練習,缺點是沒有單字填空類,大部分是練聽跟說
回復

930成績夠高了八,可以看美劇不要字幕練聽力及背台詞之類的我覺得。最近有經驗英文面試人,也不知道是不是面試者太緊張,但對方也是個美國碩士海歸,感覺詭異,書是怎麼讀完的,口說好差聽力也差。
回復

MusicalFans 發表於 2019-5-4 01:28
930成績夠高了八,可以看美劇不要字幕練聽力及背台詞之類的我覺得。最近有經驗英文面試人,也不知道是不是 ...

其實如果只有出去讀個兩三年的通常英文的對話反應可能都還好而已,除非真的很認真的在學習。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 10:02 , Processed in 0.143425 second(s), 27 queries .