2GIRL女子拉拉學園

查看: 731|回復: 3

[心情] 單身汪的狗窩日常

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天看小4那可憐溪溪的小樣(求擼管)心軟了,幫他擼了幾下(也許我處女下海,手太冰,小4完全沒感覺,色狼如他,居然硬不起來?!),這10年以來都是前伴操辦這種技術活的(現在前伴搬走了,我得身兼父母職,7-8度的鬼天氣都得從暖暖的被窩裏爬起來撿屎,擦屁股,媽呀~),我從一開始就say no,盡管好色想要,他們也比較少找我(我會彈他們雞

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
現在在等做眉,脫痣,要改頭換面(我當然知道換掉整顆頭比較快呀,那我家小毛孩們就認不出媽咪了),估計工程巨大,耗費需時,還得挨痛很久,慢慢來吧……自己在家照鏡子明明沒那麽多粒,怎麼被美容師纖手一揮,就數出那麽多粒丫
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一輪飆車,終於回到家了,一進門,舌吻狂魔小3居然只吻
回復

要閉關一個禮拜,還得塗藥,唉╯﹏╰,還好放年假了,能在家修煉(狂煲腐劇,安撫一下心靈),某人好像說1月去曼谷,之前她有叫我去,但我早已訂了清邁,後來約她,她說改一月,沒想到我年假批在一月(年假身不由己,幾百人搶),天意弄人,在這之前,我已刪掉line,她也不願意用薇信,跟我斷交了,一直錯過,一直拉據,其實大家都累,所以我又重新下載了line卻沒再跟她說話
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 22:12 , Processed in 0.131885 second(s), 19 queries .