2GIRL女子拉拉學園

查看: 1165|回復: 6

[同志電影] 尋找某部男同電影

參加活動: 3

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我只記得大概的片段。。。

男主角:年輕人
第二男主角:老人家

年輕人喜歡年紀大的男人
似乎有種吸引人的地方
沒記錯是當了類似志工的工作
在那認識了某個男人
就是這樣的一個愛情

我忘記是法國片 俄國片還是什麼
但我確定不是亞洲片 美國片

那是我某一年在晶晶書庫螢幕上推薦的片子
一直想去找但卻一直遺忘了它

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

電影名稱:菜是老的辣 Gerontophilia
上面第一行的文字內有網址連結可按。你找的是這一部嗎?

菜是老的辣 Gerontophilia

雷克是個與眾不同的18歲美少年:他特別痴迷那些年過八十的老人。

在泳池擔任救生員的他,某次因對一名溺水老先生施以人工呼吸急救,而意外生殖器勃起,連女友都覺得不可思議...

儘管雷克有形式上的女友,但他似乎只在老人身上感受到溫暖和性趣;他認為變老是美好的事情,也是所有人必經的歷程。
因緣際會下,他的護士媽媽剛好在養老院找到一份工作,雷克順理成章成為了義工,
而那裡處處是天菜,他也與皮巴弟先生培養出一段相互扶持的特殊感情…。

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
沒錯 是這個 天啊。真的找出來了 好感動~~~~

恭喜~  發表於 2018-11-11 13:30
回復

Kiki_Bear 發表於 2018-11-11 08:10
沒錯 是這個 天啊。真的找出來了 好感動~~~~

恭喜你...不僅多了一個感動...
還圓了一個遺憾...

回復

joy6082 發表於 2018-11-11 23:05
恭喜你...不僅多了一個感動...
還圓了一個遺憾...

:)  笑笑

在來要找看看網路上是不是可以線上看的

不然就真的要買片子了~
回復

Kiki_Bear 發表於 2018-11-12 00:10
:)  笑笑

在來要找看看網路上是不是可以線上看的

這不難

線上看搜尋關鍵字: 恋老症、 嗜耄

不過網上可以線上看的資源大多是英語無字幕<<<剛剛我搜尋過一輪的結果

給你其中一個線上的網址吧,請按

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 08:55 , Processed in 0.139152 second(s), 22 queries .