2GIRL女子拉拉學園

查看: 2144|回復: 37

[提問] 交往前會先知道對方的性向(英語:Sexual Orientation)嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

讀了很多論壇的意見,發現有不少分手的例子是因為P不想繼續,想找個男生結婚。

我想請問妳們,如果妳很確定自己是拉子,會先知道對方的性向後再交往,還是先交往再說?又如果已經知道對方是雙性戀者或是直女,妳還會跟她交往嗎?為什麼?

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我只能分辨出T。婆很難看的出來,所以我都會觀察一下(欣賞對象)的交友情況,確定是異女就只當聊天的朋友,不會再有進一步認識的想法。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
虹木馬 發表於 2018-11-5 16:40
我只能分辨出T。婆很難看的出來,所以我都會觀察一下(欣賞對象)的交友情況,確定是異女就只當聊天的朋友, ...

謝謝答覆!

如果是我的話,大概也會這麼做,否則投入感情以後,要恢復內心的平靜,很不容易!
回復

其實性向都要自己去探索,人心是複雜的,愛情的條件更是五花八門,確實愛是靈魂的匹配,外表或性別不重要,所以有些人即使愛上異女也想感動到對方與之交往。我覺得人終其一生都在了解自己以辨識出自己適合什麼樣的伴侶。否則就算交往N個,有很多經驗,但也只是在擾亂自己與她人的生活罷了。
回復

虹木馬 發表於 2018-11-5 20:09
其實性向都要自己去探索,人心是複雜的,愛情的條件更是五花八門,確實愛是靈魂的匹配,外表或性別不重要, ...

謝謝妳的回答!

看了妳的答覆我想我的問題應該要再明確一點,就是如果已經知道自己是女同志的情況下,妳會先知道對方的性向後再交往,還是先交往再說?又如果已經知道對方是雙性戀者或是直女,妳還會跟她交往嗎?為什麼?

妳會有別的答案嗎?
回復

我的答案沒有變。我不喜歡打擾非圈內人的生活,以免變掛的因素太多,因為感情都是以穩定為主。我之所以這麼說是因爲大部分都是我主動表示自己對對方有好感,我的外表跟聊天內容是很難有追求者的。
回復

虹木馬 發表於 2018-11-5 21:07
我的答案沒有變。我不喜歡打擾非圈內人的生活,以免變掛的因素太多,因為感情都是以穩定為主。我之所以這麼 ...

妳瞭解妳自己很棒!很遺憾的是外表可能是一個沒有辦法改變的事實,只要妳的心地善良,總會有談得來的朋友,以我個人經驗絕對不能急,先從朋友做起,也許幾年後某個契機會把妳們的關係再進化,也說不定。還有能不能從改變妳的談話內容著手呢?
茫茫人海中妳要找的大概就是一個能與妳契合的人,我不知道我的想法對不對,如果這個人出現時,好好享受兩個人相處的時光,太早談論要不要定下來,戀情就如同一朵含苞待放的花,未開花結果就枯死。一個人的人生需要做很多的決定和堅持才能達到自己想要的,加油!要對自己有信心。

回復

謝謝你的建議,我會放在心上改善自己

不客氣!  發表於 2018-11-6 13:09
回復

對不起,打個岔,樓主的問題中的一段話:P不想再繼續,想找個男的結婚..然後因為我也曾經看到網友說,對方是不給碰的。所以我覺得,會不會,連對方也不知道自己到底是不是...
當然,應該也有是承受不了社會壓力去結婚的,但是如果是在對彼此沒有慾望的情形,是否就說自己是同志,似乎有些勉強。
回到問題,如果已經進展到“交往”階段,只要對方不是已婚,也沒有麻煩的前男友之類的,尚可接受。活在當下,把握現在比較重要。如果要論變心,也不是直女或雙性戀才會變心。

瞭解,謝謝!  發表於 2018-11-6 13:13
回復

overseasusan 發表於 2018-11-6 10:59
讀了很多論壇的意見,發現有不少分手的例子是因為P不想繼續,想找個男生結婚。

我想請問妳們,如果妳很確定自己是拉子,會先知道對方的性向後再交往,還是先交往再說?又如果已經知道對方是雙性戀者或是直女,妳還會跟她交往嗎?為什麼?

以現在圈內交友的管道越來越多元、越來越方便的前提下(現在用LES APP交友很方便)

我覺得,要再和這樣搞不清楚自己性向的人交往,其實也蠻不容易的。(笑~

---------
我也曾跟雙性戀交往過
(但搞不好她們其實是拉子,只是以前沒有明白自己,
所以走上和一般異性戀女生的道路,結婚→生子,
然後又離婚,接著才真正了解自己應該是甚麼樣了)

但以上不是我要說的重點。

和誰在一起,無論對方是直是彎,我不在乎她們到底是哪一類的?( P、不分、雙性戀)(不過我確定我不會愛上T就是了)
重點仍舊是...我只在乎她們在與我相愛的當下,是否是忠誠的。

若對方未來不排斥會選擇走上和男生結婚的路,

那我在一開始就會把這事給打住了,
任憑自己對對方再有感覺,再喜歡,都會謝謝再連絡,
交朋友就好,談愛....算了唄!
別浪費彼此的時間和青春了。

至於這點,我想時代在變,時過境遷 這狀況應該會逐年遞減,
到後來可能還會成為歷史(笑~

畢竟論壇內有些文章&文字已經發布有段時間、甚至超過幾年了....

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 13:18 , Processed in 0.162025 second(s), 30 queries .