2GIRL女子拉拉學園

查看: 824|回復: 9

[注意] 請大家11/24一定要回家投票

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不知道大家還記不記得之前有簽過一個連署?經過各位的努力兩案公投皆會在11/24大選時開始投票
因為公投具法律效力且通過門檻降低的關係
僅490萬人投票且同意>不同意即通過
需要各位貢獻自己的選票

以下為愛家公投(反同)案號
10號 婚姻限一男一女=>排斥同性婚姻可能性 不同意X
11號 刪除同志教育=>助長孩童階段性霸凌及歧視 不同意X
12號 以婚姻以外型式保障同性結合=>非婚姻、且以法律隔離同志權益 不同意X

以下為婚姻平權(挺同)案號
14號 同性婚姻入民法 同意O
15號 支持完整性教育(含情感教育、同志教育) 同意O

公投小筆記
1. 11/24投票
2. 需自行向作業人員要公投票(1次全要)
3. 投票(10 11 12不同意  14 15同意)

任何問題可以詢問喔~

另外補充 投公投只要年滿18歲就可投票 希望大家別放棄捍衛自身權益的機會 出來投票吧  發表於 2018-11-6 02:33

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

做自己、追求幸福,不必躲躲藏藏,我在這裡幫大家加油,也請大家相信自己,這是難得靠同志自己能翻轉整個社會對同志歧視的機會,請大家一定要好好把握,一定要去投票。只要挺同公投一過,整個社會一定會對同志更友善,也不必再羨慕已經允許同性結婚的國家

回復

overseasusan 發表於 2018-11-6 06:35
做自己、追求幸福,不必躲躲藏藏,我在這裡幫大家加油,也請大家相信自己,這是難得靠同志自己能翻轉整個社 ...

謝謝你的支持
為此許多異性戀朋友也加入協助與大眾對話
因為愛家盟四處欺騙民眾投下同意票
為了順利通過我們需要同志全體與異性戀的選票
雖公投過關不見得能立即改善社會的歧視
但若反同方告訴社會大眾自己是意見多數
將來不論政府政策還是各個候選人勢必會做出不利於同志的決策
請大家務必協助
未出櫃的各位可以協助講公投小筆記分享到各個圈內群組
已出櫃的可以開始與家人朋友對話拉票並協助闢謠
謝謝
回復

鋪登 發表於 2018-11-5 22:00
謝謝你的支持
為此許多異性戀朋友也加入協助與大眾對話
因為愛家盟四處欺騙民眾投下同意票

我台灣的家人支持挺同公投。像美國目前就是一個很好的例子,有一個反同、擁護槍支、擁護白人至上主義的總統,才會從他一上任,槍擊、各種歧視事件不斷發生。所以通過公投,至少會讓反同人士不敢明目張膽歧視同志,也能減少校園和職場的霸凌情況。

回復

愛家公投廣告,看一次氣一次。如果小女孩以後想和女生結婚,是因為她喜歡、愛女生,到底有何不對...又,“家”的定義也被他們扭曲了。

愛家公投財力怎麼這麼雄厚,一直放送廣告?  發表於 2018-11-7 16:33
回復

overseasusan 發表於 2018-11-6 11:16
我台灣的家人支持挺同公投。像美國目前就是一個很好的例子,有一個反同、擁護槍支、擁護白人至上主義的總 ...

真的
現在候選人都可以直接說支持愛家公投
直接FB說這不是歧視
覺得完蛋了
回復

希望大家多多分享
也歡迎追蹤婚姻平權大平台
幫忙推廣正確的觀念
回復

終於找到我要的答案了……感謝你
我一直困擾很久 很多人跟我說的都不一樣
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 18:28 , Processed in 0.164066 second(s), 30 queries .