2GIRL女子拉拉學園

查看: 1482|回復: 4

[心情] 結束。起點

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
雖然也過了一段時間了...但我想把我的一些感觸記錄下來。朋友變成情人真的要承擔更多,喜愛是雙倍但帶來的傷害也是雙倍。我始終相信遠距離可以成功,但不是每個人都適用...

2017那年,是最美好的暑假。那年我們是朋友也是情侶,我們決定將相識近十年的友誼以愛情的方式相守。我想我們那麼的契合,美中不足的只是14小時的距離.....。我們脾氣該磨的早在朋友時就磨光了,個性與興趣也是那麼相投,但我忽略人心以及人是那麼的需要陪伴。
我們熬不過距離以及那年冬天...
那時我們邊講邊哭,你說你不該貪心想要兩個都想要擁有,你對我說喜歡我,希望我能在身旁....。我含著淚對你說沒關係,我能懂,身為一個朋友應該讓你享受更適合的戀情,一段近距離照顧的感情,身為女友...憑什麼我愛的人不可以自行照顧呢?但該死的距離我兩年內是不可能永遠在她身旁的。然而我也知道不放手只會讓我們處境很難堪,你快要無法抵抗近距離的誘惑,即使那個人你當時並不是那麼瞭解與喜愛。
分開後有段時間依然互相聯繫,那時候我還打趣你就不要我生日前跟我說你跟他在一起了....你回台灣找我的時候,你跟他在一起我一定把你趕出去。結果哈哈哈我還怎麼猜怎麼中呢~回台灣那時出去玩(別問我為什麼還有辦法跟前任像沒事一樣出去玩,我想雙子跟天秤都滿能裝的),無意看到你手機屏幕放著你和他的合照,那心情真的酸溜溜的不得了。即使我知道自己那時對她已經沒喜愛了,但我始終存在不甘心。
我一個大雙子平常嘴巴毒的跟什麼一樣,怎麼可以讓人隨意欺凌到頭上,但尖酸難聽的言語在我喉中滾動,始終吐不出來...只因為看到了你的掙扎,以及我的理性不斷說服我:感情沒有誰對誰錯,即使你受不住近距離的誘惑,但這本來就你情我願的事情啊…我也知道那些話吐出來我會很爽,但未來呢?我會希望曾經的我說出那麼狠毒的話嗎?
今日看到你和對方快樂的煮飯(? 如今的不甘心也沒那麼濃烈,但我始終矛盾,我究竟該責備發泄還是應該成熟理性的放手。
其實我沒有表現出的理性與成熟,我的個性裡一直存在一個想要任性妄為的小惡魔...
雖然結果是這樣,或許後悔但也不能重來,只是想把這份糾結變成一段故事敘述

最後的最後,戀愛時是動力想要讓對方過更好的日子而努力,失戀時也是動力,充實自己去面對下一個等待的人,也或是讓自己未來過的更好。
還是希望天下有情人終成眷屬,我能相信愛情是美好的
在迷惘分不分手的人,或許對方始終默默承受當個成熟的戀人,但他也有任性小孩子的一面,面對這個決定時,或許他表面笑笑對你說沒關係尊重你,其實他把很多淚水往裡吞

看到這裡的人感謝你啦

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這段感情,在時間上與空間上,未能獲得成全,也是你倆的因緣力故。
裝成熟也好,耍任性也好,不要做傷了對方,而又讓自己後悔的事,
同是雙子的我,應該會跟你做一樣的選擇。
看到對方幸福,會感到欣慰,幸好對方沒有因為自己,而失去幸福的機會,
將來甚至產生怨懟。
每個人都有追求幸福的權利,祝福她,也祝福你,下一個就是“對”的人~
回復

看了你的po

感謝到她成全我喜假日情人相處方式去愛她

一到五各自生活
假日合體
我知道這絕非情人想要的愛情
她也想同居我懂

我可以忍受對方出差幾十天的相思之苦
但卻怕對方要我天天膩一起的日子
我應該是個怪咖

那對方真的不錯,每個人對戀愛相處模式都不一樣 我覺得很正常的啦~  發表於 2018-10-9 13:31
回復

幸運 發表於 2018-10-8 23:21
這段感情,在時間上與空間上,未能獲得成全,也是你倆的因緣力故。
裝成熟也好,耍任性也好,不要做傷了對 ...

唉…我也覺得再一次我也會做一樣選擇,也不斷慶幸自己沒做出傷害的事情。但可能始終還是有點矛盾,所以才有這篇抒發文
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 09:53 , Processed in 0.137954 second(s), 27 queries .