2GIRL女子拉拉學園

查看: 1442|回復: 5

[其他] 我也想長長久久的⋯但如果你中途先下車我也會謝謝你這段時間的照顧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

想找一個人你,我希望能夠興趣個方面都很合的人,這樣才能長久下去,我工作很穩定,希望未來的你也是,我喜歡浮潛.曬太陽.出國玩樂~喜歡海島國家或是特別的地方,不喜歡冷的國家~希望你能一年跟我出國兩次~放心我會自己出錢,只希望能夠遇到一個出國能不要有太大負擔的你。平常喜歡唱歌/看電影/到處拍照(假網美  希望你能不要怕蟑螂/因為我很怕 希望你能不要太矮胖/因為我很瘦小(有點外貌協會安捏/我也不會讓你失望

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
網搜一大堆阿  2g不也有網友寫很仔細
你看好後回家找你的她日夜拼命做
肯定很快掌握其中奧妙之處~哈哈

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
夜之夢 發表於 2018-8-14 16:25
網搜一大堆阿  2g不也有網友寫很仔細
你看好後回家找你的她日夜拼命做
肯定很快掌握其中奧妙之處~哈哈

哪裡寫的很仔細~~我來學習一下
回復

謝迷迷 發表於 2018-8-15 19:54
哪裡寫的很仔細~~我來學習一下

拉子情慾板
你要往前找找有一個網友我印象超深
我什麼都忘得很快 但有關a的特別有記憶 哈哈
那篇說怎麼用嘴去服務p  說的超精準好用
還有去網搜有人出書 專給拉子用的 妳得用心找找
關鍵字 拉子性愛寶典 不懂去借來或買來看
反正你看半天要有時間及機會練習
保證不出50次 你的慾女心經就會練成
不過我怕你練得太高段 以後她100%要你服務
阿你不就變成t了  哈哈~

人家我也是很精進玉女心經讓我深愛的她
身與心都達到天堂第9層

非常好~版大你肯提並敢問題發問
代表你對你的愛情超級用心
全2g大概也只有我敢公開回你
我們只要抱著健康心態 性愛是經營婚姻很重要的一件事
你可以以我為範例 我結婚20年 與她一起21年
足夠格說這話 ~祝你幸福及性福滿滿阿

回復

夜之夢 發表於 2018-8-15 21:27
拉子情慾板
你要往前找找有一個網友我印象超深
我什麼都忘得很快 但有關a的特別有記憶 哈哈

哈哈哈哈~~謝謝你的分享~~~太感謝你了
回復

看到這則新聞笑了~雅虎的 請自行網搜關鍵字
搞錯洞!夫妻求孕4年失敗 醫嚇:處女人妻肛門可容3指

所以板大 你沒事也可看看a片 女女a 哈哈~
還有這告訴我們觀看 a片 要看高清版本的 看無碼的才不會搞錯洞
因打上馬賽克後 讓看的人誤會 把肛肛錯看成洞洞

晚安~ 剛看完一片a 抒發周五寂寞的夜晚要去睡覺了 周六才可與我的她每周一見

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 14:15 , Processed in 0.139142 second(s), 21 queries .