2GIRL女子拉拉學園

查看: 1608|回復: 7

[其他] 久沒上~2018感覺沒落的2G還有偶爾會逛逛的pp存在嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

2013/11加入2G時很熱鬧
2013/11認識到現任女友
2014認識到N位PP圈內朋友
2015~2016本人生活時間偶爾才逛逛2G
(還有陸續認識圈內人)
2017~2018根本沒逛了,2G也沒落了
2018/8此時我發文了,應該是沒什麼人回應

結論:
我想再多認識PP圈內人朋友,不論妳有伴無伴都沒關係,想尋找喜歡旅行旅遊,國內外皆可,開車出遊,可分享生活大小事,或妳有伴我們也可以分享情侶大小事,沒伴也沒關係我們可以一起旅行。

自我介紹:
米(Shi)
臺北市
31歲
上班族
個性好相處,除非妳是句點王一直句點我,不然我很好接話噢

最後,如同文章所說我很少上2G,有興趣與我當朋友的話歡迎直接+我Line,會比較快於妳用站內信跟我聊,我可能1~2個月後才會回妳,甚至更久. ..
Line Id: tvxquknow535052
完畢。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
欸你還嫌朋友不夠多喔!
還在po文
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你是??
什麼ㄧㄙ

回復

也的確有這樣的同感~
這八月份的文,現在11月份才有人回~

不過還是想額外說辛苦了..一直努力經營的版主們..
回復

組織活動: 6

sinko 發表於 2018-11-2 15:52
也的確有這樣的同感~
這八月份的文,現在11月份才有人回~

其實有些話還是很難回文,畢竟每個人都有自己想法

但我還是盡量每天維持管理好我的版面,其他版主我是不知道,但我是一周至少4天上2G來看看版面

謝謝你的鼓勵
回復

參加活動: 3

我倒覺得其實大家都有看到文章

只是回復文章這部分 偏少數人

畢竟現在網路世界上 大多還是選擇潛水
回復

組織活動: 6

Kiki_Bear 發表於 2018-12-1 14:00
我倒覺得其實大家都有看到文章

只是回復文章這部分 偏少數人

以前2G滿多人回覆的,現在不知道為什麼大家都不太想回文,可能是其他群組的社群興起
大家都往那聊了,不再這裡發文了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 22:51 , Processed in 0.144694 second(s), 30 queries .