2GIRL女子拉拉學園

查看: 2039|回復: 6

[原創] 尋找那個伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

就要30歲了,我就想要找一個互相扶持,一輩子的伴

我,一個平凡的上班族,不是很會賺錢,但至少我絕對不會要你賺錢來養我
我,不是一個會說甜言蜜語讓妳陶醉的人,但我決不會說謊騙你
我,不是很帥也不是很娘,就是一個普通樣
我,沒有車可以載妳遠遊,但我願意陪你妳到你想去的地方
我,是個同志基督徒,希望妳可以尊重我的信仰,相對我也會尊重你的信仰
我,喜歡貓,希望妳不討厭貓
母親對我而言很重要,希望妳也可以尊重,也希望妳的母親對妳也很重要,因為我也會很尊重敬愛她
另外,會吸引我的女人,工作上一定很認真,因為我覺得認真的女人最美麗,生活上可以很隨興,可以很認真,可以呆呆地,也可以很強勢
生活上我覺得可以互相,不勉強都可以很好,有成熟女人的韻味^^!

希望能接受我的不好與我的好的妳,能與我在這相逢。
若是,用心看完的妳,覺得我們或許可以只當朋友,我也歡迎你。
我們都是這社會的少數族群,可以認識,就是神最好的安排

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你好,很高興認識你。有機會聊聊。賴hsin7669
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
前兩天和認識不久的朋友們聚餐
大家都知道我從來沒有真的有過伴(都是暗戀)
也都很好心的問我
喜歡什麼樣類型的
有機會要幫我介紹介紹
我很感謝大家如此的關心我

可一時我還真不知道該怎麼說出自己愛的型
我總覺得愛是一種感覺
要用條件式的列舉好難喔!

不過還是還是說了幾個
1.要能養活自己(因為我也是個能養活自己的人)
2.不能討厭貓(因為我愛貓)

其他的還真一時想不出來啊!!!!
還蠻疑問的
這樣的條件是難還是太不清楚啊?

我看不是很難的條件。如果下次再被問到,要不要歸納一下暗戀對象吸引你的特質有哪些,再加上這兩個,也許更具體。不然就用刪去法。  發表於 2018-11-7 18:59
回復

鱷 發表於 2018-9-24 01:24
前兩天和認識不久的朋友們聚餐
大家都知道我從來沒有真的有過伴(都是暗戀)
也都很好心的問我

有喔!後來的我認真地思考了一下

會讓我喜歡的人
工作上幾乎都會是超認真的樣子
但是離開工作時
可以很沒什麼動腦
有時候可以很傻傻的樣子
也可以很女強人的樣子

因為我就是欣賞工作超認真的女人
生活上,我都可以接受她
她可以很吵,可以很安靜,可以很傻,可以很認真

回復

鱷 發表於 2018-11-7 23:02
有喔!後來的我認真地思考了一下

會讓我喜歡的人

以前我心中設一些條件
真的愛上後 早忘了那些條件
只感受一起時那種美好感覺

工作上認真 私底下仔細或迷糊
早已不在我關注範圍內
真的只感受她帶給我的酸甜苦辣感

比如當她碎唸 我哪會記得她工作能力多強 外貌多美
當下只覺得 夫人妳就不要再碎唸了 哈哈~

回復

夜之夢 發表於 2018-11-8 06:56
以前我心中設一些條件
真的愛上後 早忘了那些條件
只感受一起時那種美好感覺

也是啊!果然就是有另一半的好分享

我猜想當生活在一起久了

總還是會為了生活瑣事而吵鬧

不過我覺得

只要兩個人的心方向是一樣的

其實這都是溝通的過程啦!(雖然我還沒有真的嚐試啦^^!)

能有酸甜苦辣的經歷,我覺得這一定會是兩個人未來最美好的回憶啊!^^

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 20:50 , Processed in 0.144904 second(s), 27 queries .