2GIRL女子拉拉學園

查看: 2347|回復: 8

[提問] 怎判斷自己喜歡婆呢

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想問問pp戀的女生 你們對於t有何感覺
我是婆 在對這圈子矇懂時 覺的拉子 不管是t還p 都女的 不需要刻意侷限找半對像是要踢還婆
於是交了第一任t半 卻ㄧ直覺的很難接受他外表中性甚至男性 的樣子 試問pp戀的你們感覺跟我一樣嗎
那這樣我是排斥t嗎 我只對女的有性致 我很喜歡女生撒嬌 欣賞女生的身材

可以請大家分享你們是單性 還雙性戀 能接受t嗎 對於踢你們是什麼感覺

你認為你是婆,那就用你的判斷自己的方式/感覺去找一個婆~ 如此就是PP戀了<3  發表於 2018-4-14 12:29

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是鐵t  基本上只愛外表是女人樣 靠近她全身有女人味的柔p  女性化外表長髮飄飄的p..........
外表長得很t(內心是p) 或 不分偏t  或  醜女 或 完全看不出有女人味的自稱是p的
我毫無感覺........我眼睛對無女人味的女子 完全陽痿

不過可惜是我的前任中有不分偏p (外表是p沒錯 但內心不分中性)

你問我 柔p 跟不分偏p差哪裡喔

柔p跟我 不爽時 哭功一流 基本上兇不到哪裡

不分偏p 直接tmd的鋼杯丟過來
開車超猛的不分偏p.........連髒話都幹過來送我

但床上她們都是受的一方
我是攻方 柔p與不分偏p 床上表現一樣
她們都超級喜歡我的服務
哈哈

哈哈~我夫人貪我美色.我年輕還行,現在都50++++不行了,美貌已隨時間老去.只剩體重標準.  發表於 2019-4-27 10:48
可惜夢大有伴了,不然這一型一定很多p的最愛  發表於 2019-4-27 10:38
那是保護色沒辦法~哈哈 我內心鐵得很,p的那種柔我不會也學不來.  發表於 2019-4-27 10:29
但夢大外表是不分呀,看起來跟pp應該沒兩樣  發表於 2019-4-27 10:18
回復

參加活動: 1

[size=15.008px]在女同志社群中,「T」(踢)或「頂」指特質傾向於陽剛,或外貌喜歡作男性化/中性化裝扮者(T取自英文[size=15.008px]Tomboy[size=15.008px]字首, 但「Tomboy」的本義並沒有同性戀的意思);「P」(婆)或「底」指裝扮、行為、氣質陰柔的女同志,台灣女同志文化中的頂/底或T/婆之分,相當於西方的 Butch/Femme。「底」這個詞在最早是相對於頂而來,指「氣場上在頂之底下」,但近年來,底的主體性已經逐漸浮現,用以泛指氣質較陰柔者。裝扮行為氣質難以被界定者會稱自己為不分。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%88%80#%E5%A5%B3%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%88%80

我是婆 在對這圈子矇懂時 覺的拉子 不管是t還p 都女的 不需要刻意侷限找半對像是要踢還婆
於是交了第一任t半 卻ㄧ直覺的很難接受他外表中性甚至男性 的樣子 試問pp戀的你們感覺跟我一樣嗎
那這樣我是排斥t嗎 我只對女的有性致 我很喜歡女生撒嬌 欣賞女生的身材
"我"的看法
P/T就是簡易二分法,在[性傾向為女性的女性]中分成兩類,主要分別的指標是裝扮和行為,並沿用刻板印象中的男性及女性該有的樣子來作區分。

若要明確一點知道自己喜歡甚麼樣子的人,有多種面向能夠的區分。
例如圖下

如圖表示:我喜歡女性,喜歡外向陰柔,長髮及胸,身高跟我一樣稍微肉(不喜平胸之類的)

其他:行為上的區分,豪放灑脫不拘小節/規矩內斂嚴謹。
回復

不知道為什麼大部分踢給自己很不舒服的感覺⋯⋯行為模式跟男人有點像,他們會一直想用標籤來了解人,然後刻板印象很討厭⋯⋯跟他們聊天很不舒服,甚至很不客氣會亂罵人。至於很嬌的那種只能說祝他好運。少數踢我覺得就是可愛的女孩子呀,不用分那麼多,可食用或互相照顧這樣,或者就是講話很好笑而已啦

踢什麼的覺得就是帥氣姐姐或者纖細敏感的女孩子,不管外表怎麼中性,內在就是那麼回事,頂多有少數人思想比起一般女孩子而言比較獨立,會欣賞她們的正義感、毅力、勇敢、變通力吧,但這些部分p也可以做得到,所以不覺得是踢專屬的品質。比較特別的是部分踢為了生存會去扮演直人可以接受的「男性」角色。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 20:55 , Processed in 0.140487 second(s), 26 queries .