2GIRL女子拉拉學園

查看: 1636|回復: 6

[心情] 矯枉過正的幸福T

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
今晚跟我高中最好的兩個朋友吃完飯後,心理一直浮現著原來"矯枉過正的幸福T"是這樣子的啊!
話說...W在高中時是個man爆了的T,但在今晚和W跟她的女人吃完飯後...我震撼了!

誰說鐵T不能太娘,W在吃飯時被自己女人教訓: 你可不可以不要這麼娘好不好!   
誰說鐵T不會撒嬌,W在吃飯時嘟嘴被自己女人丟了紙巾: 你自己擦一擦,少噁了!
誰說鐵T很勇敢,W在吃飯時被自己女人爆料: 你真得很沒用耶,看鬼片嚇到又咬我的手又躲在我外套後面,害我冷得要死! 妳以前不是都不怕?  W傻呼呼地說: 以前都是裝勇敢的...我現在是真得害怕嘛!
誰說鐵T比較有力,W在吃飯時無辜地看著自己女人抱怨著: 她去年閃到腰,從此以後我這個P變得還比她還man! 要她拿個東西,她就回說我腰不好!
誰說鐵T比較會打扮,W一走進餐廳就被自己白領穿套裝的女人翻了一整個白眼: 妳今天就穿這樣出門?! W哀怨得說: 不要拋棄我...
誰說鐵T要細心照三餐問候,W才剛翻開菜單就被自己女人充分限制了: 醫生說妳不能吃甜食... 這個太油妳不是要減肥?!... 我要點這道了,妳選別的... 這是地雷!選別的... 別拖拖拉拉了,大家都在等妳,迅速、確實、快快快!
誰說鐵T方向感比較好,W的大遲到被自己的女人瞪到頭低低: 妳會不會太誇張?! 妳來這間餐廳都幾百次了,還會走錯路? W嘟著嘴又可憐又小聲的說: 誰叫旁邊的xxx麵包店倒了(W從學生時期就依賴地標而不是地圖)又不是我的錯... W的女人: 妳還敢狡辯! 大路癡!
誰說鐵T總是充滿保護慾,W的女人哀怨的慘述: 家裡有爬蟲、昆蟲類的一律是我抓的殺的,W就只會在一旁躲得遠遠地說: 哈尼,客廳有奇怪的訪客,麻煩妳把它們趕出去就好,不要殺生,謝謝...
誰說鐵T又活潑體力又好,W的女人又生氣又哀怨地說: 她以為柏拉圖式的戀愛老娘可以忍受得了?! 每次都是我硬關了電視拔了插頭把她抓上床! W此時默默說:檸檬綠茶挺好喝的,妳喝喝看 (W從以前就很擅長轉移話題)

W的女人最後總結: 算了... 至少我知道她現在這付憨樣不會去外面拈花惹草,丟在外面連資源回收阿姨都會搬回來還我。以前看起來又聰明又可靠,誰知道帶回家才發現是個詐騙集團首腦。

W傻呼呼地看著我們說: 我們可以點蛋糕嗎? 這個看起來好好吃喔!

很有趣的一對!  發表於 2018-4-25 20:12
這個p跟~教老爸用網絡流傳的【幹話撩妹招數】的老媽有得比阿~這種p我怕怕.  發表於 2018-4-6 20:14
雖然我是不分,但如果另一半是這樣的鐵踢,我會仍掉  發表於 2018-3-6 22:05
這篇聯想起來很有笑點  發表於 2018-3-6 08:54
滿好笑的  發表於 2018-3-5 23:36

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 16:16 , Processed in 0.140705 second(s), 25 queries .