2GIRL女子拉拉學園

查看: 4133|回復: 10

[討論] 想找個伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我不分 有一點偏p 想找不分的伴

我不抽煙也不喜歡另一半會抽煙 我酒量很差 只能偶爾在家喝一點酒 平常喜歡打掃整理家裡  目前下班後多去健身房上瑜伽課或跑步 偶爾騎腳踏車在巷弄間閒晃  週末有時去社大老師的工作室玩陶 有時去爬山或游泳 有時在圖書館翻雜誌 有時回家玩妹妹的小孩 平常會在陽臺種一些香草植物來聞香味或泡茶喝 還有種一點青菜煮麵時可以加一點 我基本上不太挑食 喜歡吃食物的原味 不太喜歡吃太油膩的東西也不太喜歡吃零食  我喜歡愛乾淨愛惜自己身體健康的另一半

我目前工作穩定朝九晚六是貿易公司的小職員 沒有負債 基本上 兩個人生活 我覺得只要沒有惡性負債 沒有不良嗜好  經濟方面應該還算好處理  我個人還滿勤儉的 雖然會買名牌 不過很少逛街 一個東西愛惜使用的話可以用很久 我沒什麼宗教信仰也對政治沒有什麼興趣

我國中時交了第一個女朋友迫於壓力而分開  大學時交了一個男朋友沒什麼心動的感覺  大學畢業後發現了女同聊天室沈溺在裡面和圈內人聊天有種安心溫暖的感覺 後來找到一個伴在一起約十年吧  因為常吵架缺乏溝通而漸行漸遠 三年前在2g交了一個伴也因不合又缺乏溝通而分開

兩人交往可能會有磨合期 我覺得應該要多溝通 情緒失控時只要能抱緊我多提醒我幾次不要生氣了就好  你也可以告訴我你生氣時我要怎麼做  只要我愛你我都會願意做  我很怕冷戰 因為時間一分一秒的過去  心也冷了 感情也磨光了  兩人有心要在一起 我覺得牽著手在路上走走散步就很幸福 騎車時抱緊一點也能感覺到溫暖 床頭吵應該床尾合 而不是背對背失眠到天亮

只是想要簡單的幸福 想要一起牽手走到最後  如果你也有相同的想法 我們就認識一下吧

都在一起10年還是分開~婚姻維持真的是件藝術.  發表於 2018-7-25 21:44
嗨 喜歡妳的生活方式也是我要的交個朋友吧  發表於 2018-3-5 18:29

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你好,希望有機會可以認識。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看著你形容的生活模式,我和你部份滿相似的哦,呵^^
回復

Hi,很坦率的自介,

認識一下吧!
回復

你好有機會認識你嗎?賴hsin7669
回復

文章寫的很貼切,寫的幾乎都每個人所期望,只不過,說與做還真的有段距離!但我相信,只要有心,一定會遇到對的人,你說是不是?
有機會,交個朋友!彼此認識下!
回復

你的過往好貼近目前的心情哦 不過生活上 還是對的起自己做好本份 疼愛自己的人 才能努力在去愛的人  不管自己偏什麼都不重要 對人好的人都是善心的 也不要遇到不對的人 哦  能交個朋友嗎?
回復

哈囉,看完你的文章蠻溫暖的,希望能認識你:)
回復

感覺跟我很像 交個朋友吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 19:27 , Processed in 0.156843 second(s), 39 queries .