2GIRL女子拉拉學園

查看: 2372|回復: 11

[心情] 該不該繼續堅持

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
喜歡你已經超過三年了,一直都知道你只把我當妹妹,可是我沒辦法控制自己對你的心,時時常常都會一直想到你,總想著用不同的理由去找你,就算只有短短見面的幾分鐘。

離上次見面已經是兩個禮拜前了,問你最近如何,你說最近比較忙,每當好一陣子不能見到你,我就開始胡思亂想,你是不是交男朋友了,不需要我噓寒問暖了,不需要我在當你的司機了,心中有好多好多的問號,但我無人可以說。

時常在想,我是否該祝福你,如果有個好男人願意好好待你,我一個人難受也沒關係,可是私心又讓我想要那個人一直不要出現,我真的不知道該怎麼調整自己的心,我到底要繼續堅持的關心你,靜靜地陪在你身邊嗎?我不斷地問自己,也不斷地為這件事禱告,我希望自己能趕快知道該如何是好。

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

三年...真的很長情...他有察覺你的感情嗎?我可以理解陷下去之後很難抽離的感覺...或許可以試著拓展自己的生活圈~多認識些不同的人~不讓自己的情緒生活總繞著他打轉,好好為自己生活
回復

sink1990 發表於 2017-12-3 23:30
三年...真的很長情...他有察覺你的感情嗎?我可以理解陷下去之後很難抽離的感覺...或許可以試著拓展自己的 ...

三年...真的很長情...他有察覺你的感情嗎?我可以理解陷下去之後很難抽離的感覺...或許可以試著拓展自己的生活圈~多認識些不同的人~不讓自己的情緒生活總繞著他打轉,好好為自己生活

她或許知道或許不知道,我不敢明問,前幾次被發現後,朋友就沒得做了,我實在還是無法忘記那種害怕。
謝謝你的理解,我有想著要拓展自己的生活圈,我有試著去接受同志的教會聚會,但是好像狀況也不是很好,你有拓展生活圈的建議嗎?

我也好想為自己好好生活喔!
不過現階段真的有點困難耶!

依我淺見,三年太短~考驗不夠.先專情個6年看看~不過如妳很老30歲以上就算啦~快點轉移陣地.如才20,可試一下.  發表於 2018-7-25 18:32
回復

參加活動: 1

該不該繼續要問你自己,不是問別人,而你自己也很清楚理性的答案到底是什麼。

我相信你除了愛情,沒有其他主要目標,這是很有風險的生活,你喜怒悲樂的主控權在別人手裡。

發展你真心會喜歡的興趣,不管在別人眼裡有多可笑,但重點就是拿回你人生的主導權。

別到老之後才發現,原來你什麼都沒有。
回復

拉拉寶 發表於 2017-12-5 14:07
該不該繼續要問你自己,不是問別人,而你自己也很清楚理性的答案到底是什麼。

我相信你除了愛情,沒有其他 ...

身活得目標,除了另一半,的確沒有什麼主要的目標,要找到自己感興趣的,也還在朝這個方向努力喔^^!!
謝謝你的提醒,我還在努力中

我倒是還沒有想過老了以後
回復

突然看到這篇文章,心中好多好多難受,原來就算不那麼女人,還是有女性天生的第六感。

因為這一天還是來了,你告訴我妳交男朋友了。
這兩個禮拜,我不斷地在調適自己,我從傷心到憤怒到哀傷到自我安慰,這過程,好痛好痛好痛。
我希望我真的可以真心祝福妳,我會逼自己做到的。

這禮拜本來就約好要載你去台中,妳去找朋友我也去找朋友,但就在兩周前妳告訴我,妳是要去找他,那當下我真的覺得自己被耍了,但現在我認了,能對你好的日子不多了,四年的暗戀在這要宣告結束了,一切的美好,就留在回憶裡吧!

最後還是想告訴妳,我愛你,但我現在還無法真心誠意的祝福妳,希望到那日時我已放下對妳的執著了!

是的!我要去運動^^!  發表於 2018-7-25 22:37
那不用等了~快點轉移目標.  發表於 2018-7-25 18:33
回復

這樣說好了  當我們在愛一個人時候我們的初衷是希望對方幸福快樂
只要對方幸福快樂  就是我們最大的快樂
現在他找到他的幸福快樂了   難道因為對方不是你  
所以他的幸福快樂跟你有什麼關係??這樣嗎
那麼你的愛  真的很小  小到只有自己
回復

free916 發表於 2018-7-25 01:07
這樣說好了  當我們在愛一個人時候我們的初衷是希望對方幸福快樂
只要對方幸福快樂  就是我們最大的快樂
現 ...

是啊!因為最初愛他的初衷就是希望她快樂,幸福啊!
所以囉!雖然我希望給她幸福的人是我也從不相信男性可以給女性幸福,我還是調整自己祝福她囉!
只是怎麼祝福,我想我目前就是自私的樣子,沒辦法給大大的祝福喔!

回復

看著這篇文章,看著現在的自己。

這天的到來,很突然,也很不好受
我明知道這天早晚會來
但就是接受不了
原來理想和現實真的落差很大

現在的我外表看似過得充實,但我很清楚我在逃避
再給自己一些日子吧!
我會把生活過好,也會找到更好的工作,然後,我一定要自己過得比你好。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 11:45 , Processed in 0.152637 second(s), 31 queries .