2GIRL女子拉拉學園

查看: 1217|回復: 2

[討論] 想問問巨蟹的各位~~~

參加活動: 0

組織活動: 0

小女子我
最近不小心對身邊很貼心的巨蟹女孩迷上了
但不知道對方的想法
((雖然我也是巨蟹的,卻被巨蟹考倒了....

因為好貼心
有時候又會幫忙提東西、當司機
對我這個幾乎都是自己提東西習慣的人
會友受寵若驚的感覺

而且最近開始每天聊天
有時候還都會聊到晚安早安之類的
本來以為被打槍
因為覺得我講太多了
後來我開始冷一點
卻覺得說習慣和我聊天
還和他的朋友談說
好像已經和我聊天聊習慣了
還會只要有放假就會找我出去吃飯或到公園散步之類的
連我已經和同事約了也願意一起跟
然後聊天聊著說因為我很少被這樣體貼對待過
竟然說要讓我體驗半日的被體貼的感覺
當司機、幫我拉椅子、之類的.....
不知道到底這樣是對我只是朋友還是!?
而且我講比較多的時候
還會一直問我說和閨蜜也會這樣聊嗎之類的((因為她和她朋友很少像我這樣聊天~~

我有點不知道該不該往前還是直接放棄了.....
束手無策了......((攤手

想請各位巨蟹的各位幫個忙~~

P.S.感謝願意看完回應我的各位~~~~

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我不是巨蟹,但想分享我的觀念,在還沒有確認對方真正的心意前,面對曖昧請秉持一慣的立場,莫急莫慌莫胡思亂想,保持朋友關係,見招拆招,喜歡就給往前的空間,不喜歡就別耽誤別人的青春。
[size=13.3333px]
如果對方喜歡你,當你給他往前的空間時,他會順著前進,如果對方不懂可以試著多給幾次機會,如果還是不通,對方就只是出於禮貌,不用多想,做朋友就好。

回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
巨蟹很難說的準
她的這些行為,巨蟹座就算對路人也做的出來。
對所有的人都很體貼,就是巨蟹座最大的毛病。

又超級擔小,這一秒喜歡,下一秒搞不好就放棄,這也是巨蟹座。
有時面對喜歡的人反而裝做冷淡,有時忽冷忽熱。

不然妳觀察看看,她有沒有對妳傻笑,
巨蟹座喜歡一個人時,好像會有這種症狀。

妳多給她一點暗示吧,巨蟹座超膽小的,自己躱在被子裡想了老半天,
搞不好覺得自己被拒絶了,就放棄了。
約她去看電影,吃飯什麼的都可以,做給她製造一點機會。
我想她會知道的。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 08:46 , Processed in 0.134750 second(s), 23 queries .