2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 藍楓晴

[心情] 10年

參加活動: 0

組織活動: 0

謝謝你們的鼓勵 希望有天我還能遇到那個能讓我心動的人。感情這條路本來就都不是順遂完美的 總是要經歷一些傷痛 才會明白 才會珍惜 大家一起加油:)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

其實自己真的不是很了解自己,也不是很了解她 。分手後到底要做朋友嗎?一直在思考這個問題!?要麻就不要做朋友 不然就是要比朋友還要好的朋友或是家人 這論點會很怪嗎?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
先給自己一段時間
好好想清楚自己要的是什麼
再來決定要不要當朋友吧
回復

藍楓晴 發表於 2017-9-22 18:57
其實自己真的不是很了解自己,也不是很了解她 。分手後到底要做朋友嗎?一直在思考這個問題!?要麻就不要 ...

這論點一點都不怪
跟一個人在一起很久, 分手後重心瞬間消失, 通常為了填補內心的空虛, 會選擇跟對方保持朋友關係
然而, 不管對方是不是有新的情人, 跟對方保持朋友狀態, 只是增加自己陷溺在失落, 悲傷, 難過的時間
所以我個人認為, 為了人生繼續往前走, 有必要跟對方不再聯絡
此時此刻, 多交些新朋友, 有助於轉換心情
以上, 僅供參考

回復

或許關係在時間中慢慢轉變 不過即使分手也是要經營
能不能當朋友也是一種藝術
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 18:41 , Processed in 0.120866 second(s), 21 queries .