2GIRL女子拉拉學園

查看: 1123|回復: 9

[登山活動] 7/29(六) 一日雙瀑輕旅行~因尼莎颱風來襲,活動取消

參加活動: 0

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

7/29(六) 一日雙瀑輕旅行~嶺腳石窟瀑布>嶺腳寮步道>望古瀑布尋幽探秘

緊急通知:729(六)的賞瀑活動,

根據剛才的電視新聞報導:尼莎颱風在本週六,日最接近台灣。

基於安全考量,上午徵詢其他2位主辦人意見,

決議取消本週六活動,另外擇期再舉辦喔!

集合時間:7月29日(六)上午9:00
集合地點:嶺腳火車站
交通方式:
1、自行搭乘配火車:車資及時刻表,請參考台鐵網站
2、開車共乘:共乘車資每人150元給司機,歡迎可出車的夥伴提早報名喔!
  車座安排,另日公佈。   
主   辦:意文、喬可、Eva
午   餐:自理,望古瀑布野餐或自炊,因為望古火車站附近沒有餐廳或小七,
  必須回到嶺腳火車站才有柑仔店,請務必攜帶行動糧。
  回程可到十分老街吃剉冰,勇腳還可以挑戰一日三瀑(十分瀑布)喔!
行前準備:防曬用品、輕便雨衣、行動糧飲用水、帽子、手套、登山杖、護膝面罩、相機、手機等等

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
行程參考網誌抵加啦!!~ (幫補

平溪線旁的山水秘境:嶺腳寮山、望古瀑布、嶺腳瀑布~~ https://hwsln.tian.yam.com/posts/125393312

呵呵, 免客氣, 也感謝你很熱心幫忙帶活動!!~  發表於 2017-7-21 18:33
謝謝2G老前輩熱心幫忙補PO參考行程網址~感恩啦!  發表於 2017-7-21 18:08
回復

組織活動: 0

回復

這個行程好熱門!!一定要參加唷!!哈哈!!謝謝帶隊拉!!
回復

chi7237 發表於 2017-7-21 22:29
很棒的戶外活動,我也很愛大自然,想參加+1

歡迎chi727一起來賞瀑喔~方便的話,請把你的LINE ID短消給我(蘆堤斜暉),以利當日活動連絡及安排車座,謝謝!
回復

青迷 發表於 2017-7-22 15:33
這個行程好熱門!!一定要參加唷!!哈哈!!謝謝帶隊拉!!

去年就有想這個行程了,卻一直錯失機會。這次謝謝你自告奮勇協辦又出車嘿~感恩啦!

有機會啦~等農曆7月過後,我們再來開團吼  發表於 2017-7-31 18:10
其實 7/29 白天的天氣超好,不過,我為了活動探路也沒法跟。坐等下次雙瀑開團!  發表於 2017-7-31 08:20
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 11:49 , Processed in 0.143590 second(s), 28 queries .