2GIRL女子拉拉學園

查看: 787|回復: 8

[其他活動] 7/16(日)雙溪慢遊賞荷騎蹟(自行車慢遊)

參加活動: 0

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
7/16(日)雙溪慢遊賞荷騎蹟

這一天,我們牽著夏天的手,迎著風,一起探訪雙溪騎蹟。
轉個彎,行過上林橋,走入心中最美的荷花田,好嗎?

出發時間:上午9:00從雙溪出發

交通方式:
1、火車+自帶單車:車資及時刻表,請參考台鐵網站
2、火車+租單車:搭乘火車可享租單車優惠價100元/次
3、開車共乘+租單車:共乘車資100元/人+租單車200元/次  

主   辦:蘆堤斜暉、Agnes(阿莫)

午   餐:火車站前的大眾餐廳/蘇義興餐廳/阿桃越南小吃店都不錯吃喔!

行前準備:防曬用品、輕便雨衣、飲用水、車帽、手套、面罩、毛巾、相機、手機等等

備  註:想一起去雙溪慢遊賞荷的朋友,請短消連絡〔蘆堤斜暉〕~3Q

6月探路時的荷花還含苞待放,7月中旬是最盛期,肯定更美喔!  發表於 2017-7-4 18:13
看你探路拍的照片,荷花開得真美!!~  發表於 2017-7-3 15:33

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感謝主辦活動,參加9個人正好當天有風,還算涼爽~

騎車、賞荷、又有農夫市集採買農產品
還有超划算大碗剉冰、越式午餐
採買雙溪海山餅店....
簡直是運動又超級購物團...
下午咖啡廳拉底賽也是一享受

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這幾張都是參加朋友拍的阿~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  發表於 2017-7-19 21:56
拍照技術有進步喔!XD  發表於 2017-7-18 11:40
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

感謝老天爺許我們一個風和日麗的好天氣,一路上不只有白雲藍天相伴,還有山風徐徐吹送,以及夥伴們的笑聲相隨喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

不好意思,看錯人,以為是Eva,哈哈!  發表於 2017-7-18 11:40
拍照技術真的進步蠻多耶XD  發表於 2017-7-18 11:39
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 08:44 , Processed in 0.147576 second(s), 29 queries .