2GIRL女子拉拉學園

查看: 1583|回復: 4

[日記] 因為愛付出 心甘情願?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
剛好滿一年 去年的六月一起在病房上小夜
我就這樣被開朗風趣.有魅力.有個性有想法的妳吸引
今年三月妳去居家護理後  偶爾會到單位找我們
只要妳出現了 不管是從背後輕拍或是偷捏我的臉頰 都足以讓我開心好久
總有那麼幾次我們會錯過 有一次晨間meeting妳來了
我剛好從玻璃窗望到妳 後來才知道妳帶來了家裡種的玉米及雲林薯片
當下meeting結束 我衝出門 卻望著妳的背影離去 我喊不出聲
不知該說甚麼  下次見面又不知是何時了
我只能從我們四個較好的朋友之間建的群組中了解妳的近況  雖然我總是選擇不回應...
我喜歡妳卻因此話越來越少 心理的煩惱也越來越多

有一次在電話裡妳告訴我 妳跟任何人都只是一般的好朋友
對此我難以釋懷  也許更多的是難過吧
好像 付出了那麼多  最終只是個普通朋友 或者好點 只是多個疼的妹妹
在未見到妳的日子裡 我想著怎麼樣才能聯絡妳
在妳強大自我保護下  妳不是像我其他朋友般 能說關心就能關心的阿
在妳離開單位前 我送了刺繡小包包 上面有我們曾經一起騎腳踏車的回憶 關廟鳳梨田 妳的名字
妳很開心很開心 說要拿來放病人的健保卡
後來因為有些居家病人很貧困  妳拜託我如果單位不要用到的藥幫妳保留
我有次拿藥給妳 順便給了妳預謀送妳的仙人掌
為了找到能適合放妳辦公桌上  我也喜歡的盆栽 前一晚我瘋狂騎車到處尋覓
只要能看到妳的笑容 我就很滿足了
最近 我又突發奇想 單位壓瘡病人常用的紫雲膏購買成本高
如果我能自己做 對她一定很有幫助
就在萌生這樣的念頭後 立馬蒐集了相關藥材  還跑去跟蜂農買蜂蠟
完成後第一個跟她分享 我想見妳!
妳的反應說我很厲害  可是為什麼一開始讓妳猜的時候
要猜說是康乃馨啦...是因為母親節? 要送妳也是送玫瑰好嘛

我知道 妳一直很忙很忙 忙到沒時間好好吃飯 總是不停加班奔波
健檢身體也出了狀況 妳說要掛婦產科
我開心當天剛好上班 接到了妳的電話 妳問我6月是否有空陪妳做CT
謝謝妳信任我 可是最後陪妳的人仍不是我
被居家的各位護理學姐知道後 立刻安排了五月底的CT及開刀
昨天去病房看了妳  在那麼多人之中 妳並沒有一眼就看到我
心裡隱隱作痛  也許在五天上班摧殘之後 我的心也累了
後來一位也是圈內人的學姊知道我喜歡她
學姊似乎察覺到我不說話  主動提議開刀前 為了加油打氣 每個人要抱抱她
我心裡想 也太明顯了吧 我才不會趁人之危呢
就是這樣理性的死腦筋  我沒有抱到她 可是這明明就是我一直以來奢求的...
她還是有主動關心我問我是不是太累 只是當下太多人
我也還沒整理好思緒 就以一個不知道怎麼結束的結束了這次探病

未來還會怎麼發展我不知道
好希望能一直陪在妳身邊  我喜歡為妳付出
或許我也在享受這種付出 覺得被愛的人需要
但這個卑微的過程總讓我開始想很多
或許沒有開始 現在的我也不會如此煩惱了

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
因為不是當事人,所以無法體會妳的矛盾心情。
只是…有時候妳就在旁看啊看的,就這樣時間流逝,妳和她的緣分也因此錯過。
以前我都會鼓勵別人要勇於表達,後來覺得,其實不是每個人都適合這樣。
如果妳覺得,想這樣默默的啥都不表示,直到對方有了可交付的對象,這樣會比較好的話,那就繼續維持原狀吧。
如果,試著踏出一小步,或許有可改變的機會也說不定…
無論如何,都祝福妳順利
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
微笑日安 發表於 2017-6-14 23:40
因為不是當事人,所以無法體會妳的矛盾心情。
只是…有時候妳就在旁看啊看的,就這樣時間流逝,妳和她的緣 ...

謝謝妳的鼓勵:)其實覺得自己跟當初比已經很幸運了,至少有慢慢跨出,偶爾也能跟她見面聊聊天,可是我對她的心意...她真的不知道嗎?或者是視而不見?我想如果哪天我理智線斷掉,能痛痛快快告白就好了
回復

心意不說出來,對方不太可能知道吧??
回復

微笑日安 發表於 2017-6-18 21:25
心意不說出來,對方不太可能知道吧??

哈哈昨天終於痛快說出來了(我把對話詳細的紀錄在日誌當中)
她拒絕了 但我們仍是朋友
也算是讓我解脫 斷了念想
謝謝妳那時的鼓勵
現在再回顧當時一切 也許我可以輕輕放下了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 21:49 , Processed in 0.141684 second(s), 21 queries .