2GIRL女子拉拉學園

查看: 1922|回復: 8

[討論] 關於PP跟TT戀

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

很抱歉~打擾你們~
我是T 喜歡P但我發現現今的PP或是TT戀似乎跟以往比起來多了很多
我還滿想了解為何P們會選擇跟P再一起而不在是跟T
(勿內射阿~我是很認真的想探考這個問題)

我覺得喜歡就好了管它社麼踢跟批 我不分偏踢我也愛踢  發表於 2017-5-8 04:48

最近評價的會員

竹蜻蜓2013 發表於 2017-5-5 01:39
乾請問內射甚麼意思呀,能不能請原PO說明一下?
說要誠心發問還用這種「專業用語」,您不覺得自己的誠意真的 ...

抱歉..我爆料公社看太多了
內射指的是不要攻擊我問這種問題啦!
沒有別的意思

^^ 提醒一下,東西可以看,但要懂得過濾,一些不好的東西就別吸收進去嚕^^  發表於 2017-5-12 22:56
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我喜歡把自己打扮得美美的然後也喜歡美女。。所謂的PP~~說不上什麼原因~喜歡女性的溫柔,互相扶持而不是單方面的強勢⋯
回復

在你的感覺裡T是什麼樣的形象呢?
回復

因為不喜歡修改所以變成發了兩封。
你把社會對踢的期望值與現實社會踢的感受值相除或相減,所得的差距就是理由。
回復

因為我長得像踢,行為也像踢,床上……,算不分偏婆吧?所以能接受我的大概只有喜歡踢樣的踢或不分。也所以我只能去踢踢裡找對象了。之所以不找不分是因為我奇怪的磁場,我喜歡的踢嫌我比他踢,我喜歡的婆又不願意跟她覺得比她還婆的我在一起,我喜歡的不分向來把我當兄弟姐妹,從來不會往伴那方面走,最多就只能到可以擁抱親吻的生死兄弟而已……

嗨妳好 請問妳是單身還是有半呢  發表於 2017-5-8 04:45
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 08:52 , Processed in 0.150305 second(s), 36 queries .