2GIRL女子拉拉學園

查看: 2754|回復: 12

[原創] 鼓起勇氣再試一次

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

壓根沒想過自己會有發帖徵伴的一天,原以為能夠永續經營為前提,但卻是敵不過人心的墮落跟腐壞。
過了好段垂淚的日夜,終於在這麼一天突然大夢初醒,是的、是該放手讓自己走了,沒有誰該為這分手而難過。試了兩次徵帖,但成效不彰,我想或許是自己的個性造成了結果。於此鼓起勇氣再試一次,也順便發揮自己工作上的長項,努力賣瓜自誇。無論年紀、職業、學歷,這都不會是問題。只要妳有一顆準備好的心、以永續經營感情的認知,都歡迎內洽(喂

是個很良善的小女子,無奈生為小蠍子
個性耿直不憨厚、口拙帶點毒舌技、誠懇加贈腹黑值
自認五官端正不撞邪,不怕妳天天潑灑卸妝水
正當職業沒自肥,無法富到流油水
言談有物愛讀書,戀家滿分宅到哭
硬挑有何缺失處,大抵身高一百五

條件如下所述:

務必不菸不酒不夜店,小女身體欠佳
BMI請盡量在標準值內,我不想擁抱卻頂肚
指甲修剪不咬手,視覺強迫我會砍妳手
電話訊息可晚回,但請別已讀不回
需要愛妻便當請迴避,泡麵便當二選一
職業需要飯局假惺惺,介意者請勿內洽詢
喜愛真正女孩兒,束胸繃帶禁忌品
台灣、海外都可接受,只要人能耐寂寞
我是個小心眼的人,別讓我有機會提刀做掉妳
性不性都可以,別我一碰像刑行
經濟必須獨立,別因錢而產生嫌隙
有話就直說,扭捏、心電感應我不通

以上,後補

意者內洽

我認識的蠍子常常喜歡玩心電感應.....不直說呀 (我哭...  發表於 2020-2-20 09:17
有幸生為蠍子....很好的。  發表於 2017-3-29 20:37
那謝謝妳的賞識,雖然本人真的很無法提筆  發表於 2017-3-26 18:54
文章莫名的有節奏感耶OWOb  發表於 2017-3-26 03:19
文章莫名的有節奏感啊XD  發表於 2017-3-26 03:18

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
簡單明瞭又不失文清寫的挺好的
倘若可以 我想彎腰伸手邀請你
但唯獨經濟能力尚不行

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
erza 發表於 2017-3-26 04:00
簡單明瞭又不失文清寫的挺好的
倘若可以 我想彎腰伸手邀請你
但唯獨經濟能力尚不行

我能說請內洽嗎XD

我想經濟這個,只要能養活自己即可

回復

來這活動的人越來越少了,手機有一個app叫拉拉公園,您不訪ˊ轉往那試試看,也可看到妳附近有哪些拉拉喔。
回復

loverita 發表於 2017-3-26 10:55
來這活動的人越來越少了,手機有一個app叫拉拉公園,您不訪ˊ轉往那試試看,也可看到妳附近有哪些拉拉喔。 ...

這倒不考慮,畢竟人員眾多且問題頗多,加上個資會暴露太多,都選擇檯面下,不宜過顯
回復

哈,哪裡人,距離可能是問題,有機會認識認識,上班族,餓不死XDD 也是天蠍 165  60馬尾 意請私賴ID
回復

你的簡介寫的真好,一目了然,哈,我可以內洽嗎?
回復

真喜歡你打的字眼,一點也不惺惺作態~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 06:45 , Processed in 0.151525 second(s), 33 queries .