2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 微笑日安

[心情] 放下…(2017/05/16)

參加活動: 0

組織活動: 0

加油~!!妳很棒的!

即使那些回憶想起來還是會難過,會心痛
但如果有往前進,即使步伐不快,也是好的

即使悲傷,即使曾經想不開,即使曾經活在自我責備或是他人的歧視中,即使生活總是包含著悲傷,但這都是一種經歷,也慢慢地都會過去

我覺得失戀就是一個很神奇的過程
過程中會看見很多事情
徹底分開後,因對方已經與自己無關,所以會檢討自己很多地方,然後慢慢走向自己喜歡的樣子
因為知道不喜歡、無法接受自己的地方,會變得具體且明顯了

我雖然已經過了3年,有時在公車上想起來很多情況,或是1年多前還會看到有關她的事情,有時不禁還是會掉眼淚
但我也努力做了一些突破,對自己、家人、朋友和同事、工作上,我都有跟過去相比不一樣的成長,也得到他們的認同
所以這些悲傷與痛苦,真的值得
尤其是當自己慢慢往好的方面前進,學到的、得到的都是不會跑掉的,因為那才是真正屬於自己的東西,我覺得這種感覺很棒

即使未來我想起來,或許還是會悲傷,還是會惆悵,還是會感嘆,但我也會繼續努力的做真正對自己好的事情,也願意跟別人分享
雖然我現在已經覺得談不談都無所謂,只想把心思放在自己想做的事情上,感情變成是“遇到再說”~哈哈哈

但還是祝妳可以找到一個分享一切,患難與共,自在生活的伴侶
加油~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
福符 發表於 2017-7-11 20:49
加油~!!妳很棒的!

即使那些回憶想起來還是會難過,會心痛

謝謝妳^^,我覺得妳也好棒^^。
能從悲傷的過程慢慢走出,而且如此正面的看待以往,而且讓自己往更好的方向成長^^。

我想,就是因為珍惜,所以失去後才會悲傷。

分開過的人應該都能體會:曾看過共同的風景,曾持有共同的東西,曾說過的話語,曾做過的舉動,在分離之後,所有的一切,卻成了提醒曾在一起的事實,卻也是如此諷刺的回憶。

即使想遺忘,但那確實是生命中的一個深刻痕跡,或許在很久很久的以後,可以笑談以往,但不可能會忘記,畢竟,是用心經營的感情。

對自己好是一定要的,因為不論是任何人,都不會是自己生命中的全部。
或許生命會因為有誰陪伴而更完整,但在那人出現前,在不傷害別人的前提下,讓自己快樂開心,那才不算是浪費自己的生命。

也祝妳能找到契合,願意珍惜對方,包容彼此,能一起走很久很久的伴侶^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
昨天昨天剛失戀的我,失戀真的很痛很痛,尤其是被甩的那方...對方只一句:我覺得我沒有那麼喜歡你了,就把你判出局,連朋友都當不成,真的很痛苦...
回復

雨淚 發表於 2017-7-30 12:52
昨天昨天剛失戀的我,失戀真的很痛很痛,尤其是被甩的那方...對方只一句:我覺得我沒有那麼喜歡你了,就把 ...

(抱拍拍)
真的很痛很痛,只有當事者才會體會的痛,再加上被分的那方壓在心頭那股被分的莫名其妙的失落。
接著也會不斷的責怪自己是不是哪裡做的不好,為什麼對方不喜歡自己了?
這些都是我剛分手那幾個月的過程。
但讓我想開的,也是她講的那句“就是不喜歡了”。
變的是對方,不是妳。
我們都無法掌控對方的心。
所以想哭就哭,別忍耐。
不喜歡了,強求,也求不回來。
現在的妳一定什麼安慰的話都聽不進去,只會不斷沈浸在悲痛的情緒中。
賭物思人。
賭景思人。
那都會是過程。
但妳也將會走出這段戀情。
只是需要一段時間,所以別勉強自己。
時間,會是最好的沈澱。

回復

微笑日安 發表於 2017-7-30 16:55
(抱拍拍)
真的很痛很痛,只有當事者才會體會的痛,再加上被分的那方壓在心頭那股被分的莫名其妙的失落 ...

嗯...我知道,我會祝福他,我會好好過日子...謝謝你...
回復

雨淚 發表於 2017-7-30 18:45
嗯...我知道,我會祝福他,我會好好過日子...謝謝你...

摸摸頭)
為自己過的好,更疼惜自己一些。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 16:40 , Processed in 0.124259 second(s), 19 queries .