2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: chen70555

[討論] 有人喜歡烘培嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
goldfishtank 發表於 2020-1-23 05:10
手作一族+1。我也會做蘿蔔糕,但一年大概一次吧!

不得不說

那次之後
我再也沒做過蘿蔔糕

呵呵

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哪一刻意識到愛自己很重要?

請開始弄清究竟什麼才能讓自己真正感到快樂,什麼才是自己人生中真正重要的東西。弄清這些對你來說意義重大。百家樂弄清這些可能需要一些時間,但是如果你希望通過自己的行動過上自覺和擁有個人自由的生活,希望能在工作和日常生活中表達最重要的內在需求,弄清這些問題便至關重要。為什麼?因為個人發展是成功的基本前提。或者,讓我說得簡單點:

只有當你作為「真我」成長時,你才能成為更好的老闆、父母、雇員、同事、銷售員、經理或企業家。

無論你對自己的未來有多麼詳細的描繪,真人色碟這個道理都成立。一切都要從最重要的問題開始:什麼對你來說是真正重要的東西?

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
灌水灌水
好文推推

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 18:33 , Processed in 0.125029 second(s), 20 queries .