2GIRL女子拉拉學園

查看: 2045|回復: 3

愛,讓我們彼此成為更好的人。

參加活動: 0

組織活動: 0

. z( O, E+ {% y' U* F0 v
  c% [" m; z5 x* S& n8 W6 k9 |
HI, 我是1976,1976年出生的廣告人,斯文、書卷氣、娃娃臉,不分偏T,
熱愛電影、戲劇、音樂、攝影、咖啡、創意、旅行、運動、散步,也鍾情大自然、小動物、神秘學,以及嘗試一些具有探險性質的戶外活動。於外興趣廣泛,於內更喜歡兩個人的甜蜜居家生活,一起做飯、一起窩著聊天、一起聽音樂看書,或是一起發懶,即便是微小的日常,我們各自獨立,卻緊緊依靠。常常有人問我:最喜歡去哪裡旅行、最喜歡哪一間的餐廳、最喜歡做什麼?我認為,身邊的人是誰,才決定了一切的意義。
* x9 w5 w( Z1 ?' L9 f  P

- v# U4 b2 G! P% g) f2 s# {. j8 l
我的個性直率敏捷有喵一樣的好奇心,良善溫厚並追求公平與同理心,感性多於理性,在愛情面前顯得較為內斂與溫柔。在工作上,就是完全的不同。比較青春的時候,花了很多時間在工作,現在會想把時間多留給另一半與生活。

7 H! {% y2 _+ X6 G* ]7 }
談過幾段長感情,花了一些時間整頓清理自己的內心,將手放開、重新開始,希望妳也放下了過去,和我一直往前看、往前走,創造我們未來專屬的幸福。

: c; O( `5 h6 |% J$ W" ]

& B1 T) ~) y0 b6 |+ {
我們都不是完美的人,但我深信愛,讓我們彼此成為更好的人。
這是我對愛的期盼與信仰,相信當懂得愛人、愛自己、更懂得珍惜、陪伴扶持彼此成長,心靈變得廣闊、滿足。更期盼的是我們不止是伴侶,更是彼此最要好的朋友,相知相惜相愛。
/ w! E; ?* d: m. T# m
如果妳是個個性善良溫厚、慧黠聰穎、白淨清秀、經濟獨立、年齡不拘,對我寫的文章有認同感,我們可以先聊聊,再相約出去走走。) p+ G  j2 J$ T
) p7 T2 V. N# t
歡迎站內傳訊,或比較方便聯繫的方式是LINE,
期待遇見妳 :)
/ e& I2 {) |' y5 p+ z' d' o/ X
  o2 w" l  o6 h5 Z( D

5 t/ b3 V# ]2 ^- |4 Y
) N9 y8 y0 @: |$ m$ g1 F/ [

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
第一次遇到興趣全都跟我一樣的人) Q& X( A6 \- u. k
還是學生也在學習電視電影廣告這塊
1 k! A. o! Y+ \
回復

回復

覺得你的文筆很細膩一起提升自我吧
# W. L; u+ L6 b" X- J& J  Q  h青春無限美好) T9 A7 B$ E- G5 V
愛咖啡的女紙
8 p+ v) U7 b! \
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 21:20 , Processed in 0.138835 second(s), 25 queries .