2GIRL女子拉拉學園

查看: 1653|回復: 6

[大台北] 不分賴群組,美女招生中! (台北台中高雄)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本群是成立滿一年的不分群組
單身短髮中性的不分居多(內心少女心,體貼又善良)
也有幾位長髮不分的正咩

群內有很多優質的單身貴族
甜點濕,藥劑濕,專利濕,工程濕,調酒濕,多媒體設計濕...等大濕。
我們需要一些新人
歡迎美女們進來給我們供奉
有50多隻是空滴,等著被妳牽走。
姐姐或妹妹都可以
快來加入我們!

入  群 對  象    :    不分長髮 or 不分中短髮 / 女性化女生樣 / 限女人
年                         紀:    27歲up
居                        住:   台北 /台中 /高雄
條                        件:    單身 (想交圈內朋友或找穩定的伴侶)
費                       用:     網路電信費 / 聚餐玩樂費

入群方式: 請私訊給賴帳號或照片  ( 照片要辨別得出人像 ) !
入群後要給自介50~100字 和 照片 (能接受者再加入。)
群組內有時會有聚餐,唱歌,運動......等活動 (能參予者再加入。)
能接受廣泛話題,有時會有18禁,有時可打屁聊天者 (能參予者再加入。)
備註:長髮者優先入群,名額有限,滿額就停收。

最近評價的會員

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好
我新北板橋人
我要加入~
ID: nokiapai
回復

我1983,高雄人,想加入ID: marco1006
回復

1983的高雄人,ID:marco1006
希望能加入交流認識朋友
回復

看日期是2017年  請問還可以加入嗎  感恩
回復

Winded075 桃園人 33歲

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 05:39 , Processed in 0.145776 second(s), 29 queries .