2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 無限光年

[登山活動] 20170101(日)開年東眼山森林浴深呼吸之旅

參加活動: 0

組織活動: 0

mathiasqo4 發表於 2017-1-4 13:22
V大號稱東湖林志玲跟舒淇的合體
又飽讀詩書, 允文允武, 而且還很幽默
難怪嫂子會拜倒在他的石榴裙下

哈哈哈
真的對不起,害Sa連雨傘都拿出來了
下次我牽手小趙,這樣大家的眼睛會好受一點

呵呵....我回文誇張了些!!~ 我是不介意CP放閃啦, 不過呢, 倒是很期待........  發表於 2017-1-5 00:32
期待千島湖V跟C的牽手放閃照!!~ XDDD  發表於 2017-1-4 23:37
回復

組織活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
S寫了這麼棒的東眼山紀錄...
就算哪天沒空去,看了也感受到當天活動的歡樂!
但想到V要牽手C的畫面....哈~是要人再次噴飯嗎
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
青迷 發表於 2017-1-4 22:40
S寫了這麼棒的東眼山紀錄...
就算哪天沒空去,看了也感受到當天活動的歡樂!
但想到V要牽手C的畫面....哈~ ...

為了讓E和S噴飯,我定會努力牽到C~~
回復

Guesswhat 發表於 2017-1-5 00:36
為了讓E和S噴飯,我定會努力牽到C~~

到時該不會上演員外追Y鬟的戲碼吧!!~
V : C, 你在哪裡?? ............別躲了,快出來
C : V.........你,,你,你要幹嘛??? ..............不要過來

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 06:34 , Processed in 0.129065 second(s), 26 queries .