2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 在說

[提問] 關於努力徵伴這件事!!討論..

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

徵伴不可恥,但不是整天靠夭的那種,整天靠夭自己孤單沒朋友沒人要,這種叫示低價。
因為某個愛靠夭的娘T,讓我對娘T這類人都無法喜歡,因為牠把別人的文字,複製貼上當自己的文字,除了沒標示出處,還接在自己的文字後面,當自己寫的。

我知道我不應該以偏概全,但也觀察了幾個娘T,差不多他們的文字與行為都無法一致,他們文字可以講得很美,但是是做不到的謊言。

我的文字並不美又有剌,但我會對自己的文字負責。

回到正題,努力徵伴要用對方法,但絕對不是示低價。

那是討拍吧?^^"  發表於 2017-7-9 13:37
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
自己弄.一個站*那是要把2g所有人換個新家?.
我的菜是man踢*.
2g有娘踢真的很誇張!上百個發文!:都是#哭腰#沒伴的徵文*…
把這當什麼?

看到這回覆我笑了,深有同感啊!還幾乎是每天發一篇文。  發表於 2017-2-2 16:49
回復

參加活動: 1

在說 發表於 2017-2-2 16:14
我的菜是man踢*.
2g有娘踢真的很誇張!上百個發文!:都是#哭腰 ...

開論壇只是為了讓大家有多一種交朋友的選擇,喘息的空間,而不是上來就要先忍受某些拐瓜劣棗的文字,才能交朋友。
這樣心情既不美麗,交朋友的品質更是打了折扣。

因為我喜歡互動的溫度,我希望大家可以主動點交朋友,可是我無法改變這裡巳形成的習慣,唯一能做的就是新開個地方。

更是我所說的,有競爭才會帶來改變,既然好處這麼多,當然是要嘗試看看。

還有,那個愛靠夭的娘T,只會怪別人欺負牠,就是不會檢討自己為什麼這麼多人會討厭牠。

一個無法自律,無法自省,更沒有行動力,一堆謊言,只會靠夭刷存在的娘T,真的才17年沒交女朋友?

我真的一點都不相信。

回復

在說 發表於 2017-2-2 16:14
我的菜是man踢*.
2g有娘踢真的很誇張!上百個發文!:都是#哭腰 ...

他是吃飽太閒?有時間抱怨不如好好過生活吧..
回復

坦白說,關於徵伴這事,有年齡的我們也真的沒什麼時間可以浪費,2*歲很年輕,覺得可以慢慢找,可是很恐怖的是,時間是不等人的,在妳覺得可以慢慢來時,轉眼間,幾年就過了。
像我也在徵伴,真的很希望能穩定下來,在剩餘有限的時間,能和彼此願意珍惜對方的人在一起。
所以有些人會較嚴苛,那也是沒辦法的…
因為,到了一定的年齡,基本上自己的生活也都可以安排的很好,就也沒必要委屈自己去屈就他人。
再加上時間有限,就更不想浪費吧。
個人拙見啦…
回復

徵伴都需要磨合嚕~兩個人在一起,難免會有摩擦、誤解,這時候就靠溝通技巧和智慧嚕~直人也是一樣嚕~
部分圈內人開的徵伴條件太高,也許是不想受傷~也許是年紀大了也心累了,沒有多餘力氣再花時間精神金錢調整自己去適應他人~
有點年紀的人想徵伴~無非是希望有個老來伴或者眼前有個生活上可以互相照應的人~
如果生活收入方面都沒問題,也確定有足夠的金錢和已經安排好老年生活,真的不那麼在乎需不需要伴~朋友當家人也很棒呀!^^有時候如果真的想徵~也許需要看當下社會大風氣調整條件到比較合理可能的範圍,徵到的機率比較高嚕~^^
徵伴最怕徵到掠奪者~最好還是1. 願意吃小虧的人(不是大虧,如:給對方幾十萬元、房子過戶給對方、打不還手罵不還口) 2. 會主動對人微笑的人 比較值得交~要弄得很清楚,自己想要甚麼最重要! 吃小虧沒關係,喜歡一個人,不是因為他是誰,而是我們在對方眼中可以是誰!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 00:07 , Processed in 0.132865 second(s), 28 queries .