2GIRL女子拉拉學園

查看: 2421|回復: 1

[日記] 【Diary】心情手札。(10/21)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

不知道自己可以堅持多久,不過就姑且將這裡當作一個情緒抒發的地方吧!

關於自己:南部人/北上求學/1997/水瓶/不分/宅/單身

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

10/21  3:00~8:03

昨天下課便坐車回了位於基隆的老家,決定今天一早就回宿舍。

昨晚凌晨你說你將你朋友偷渡回你房間,因為她正被奇怪的前女友騷擾著,作為朋友的你幫忙是理所當然的。

不知道是出於什麼心態,本來生活規律的我,昨晚僅僅只是陪著你有一搭沒一搭的聊著。

“在做什麼呢?”

黑暗中,手機屏幕的亮光也顯得刺眼。

“在看有趣的東西呢!”我說著。

我向你推薦了,我平時喜歡看的百合安價串,當然那都是前幾年正夯的時候,留下來的記錄檔。

被我勾起興趣的妳,開始向我索要檔案,可是Her/Her的軟件並沒有支持檔案傳輸。

“這樣讓我不得不認真思考要不要交換賴了耶。”

“不然,妳的mail給……”在我還來不及送出話語時,你按下了交換鍵。

系統盡責的將我早已填入的ID送到你的手裡,我呆愣的望著系統給予我的資訊,直到line的提示音響起。

啊,終於知道你的名字,也看見照片了呢。

心中有點小小的雀躍,卻也有著懊悔。

在除去匿名聊天的面紗後,不安全感使我膽怯的不發訊息,靜靜的等著你回覆。

“頭髮留長的話感覺會很可愛。”你說著。

“噗。”

“謝謝XD”

“幹嘛~害羞喔?”

害羞什麼的,肯定是不會跟你說的啊,我假裝鎮定的跟你自己聊著天,很快便把話題帶過去了。

你任性的說,即使加了line,你還是想用匿名跟我聊天。

我盡量不去做無謂的猜想,但我是不是可以解讀成,妳並不想要我在app按下離開鍵?抑或是姐姐你也不想離開呢?

在語句來回間,我漸漸累了。時鐘上的指針已來到凌晨四點鐘。

“我困了。”

“手機一直砸在臉上。”

“哈哈,笨蛋。”

“快去睡覺。”

“打算幾點起床?”

我看著你沒良心的語句,我翻了翻白眼,不忘跟作息混亂的妳說聲,你也早點睡。

“八點。”

“我知道了,快去睡吧,晚安。”

“晚安。”

疲倦不堪的我很快便進入了夢鄉。

隔天鬧鐘響起時,發現你在五點多時說要去睡了,我心中想著,那麼你現在肯定是在溫暖的夢鄉中吧!懷著這樣的想法,我在視窗內,只打了個簡單的早。

不到五秒,屏幕又亮了起來。

“早安。”

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 14:22 , Processed in 0.128219 second(s), 19 queries .