2GIRL女子拉拉學園

查看: 1304|回復: 6

[心情] 結婚壓力

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是住在台南的男同

一直都找不到有一樣困擾的女同
真的女生的壓力就沒那麼大嗎

雖然很多朋友唱衰
但是為了就只是不要讓自己老了後悔跟家人失望

請問還有甚麼管道可以多認識拉拉壓

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
女同志也是有結婚壓力,但找個男同志結婚真的就沒事了嗎? 有沒有生小孩的問題,教育小孩的問題,雙方父母相處問是,若真的沒辦法相處下去了小孩又歸誰的問題,等等等等太多問題,也有太多不可預期的變數,所以我想這應該也是多數女同志寧可選擇單身的原因。

至於怎麼認識女同志,這裡算多了,很多女同志都喜歡宅在家。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實上述的問題我都思考過囉~不過我想打個比方~在我們學生時期父母可能會問我們要跟誰出去玩~就算我們隨便說個同學其實他們也不一定認識~他們其實要的也只是個安心的感覺罷了~如果我這種作新其實出發點也是讓家人安心以及自己未來有個目標吧。

至於說是欺騙~我覺得家人可能也都甚至懷疑過~如果比直接出櫃讓他們心碎~我覺得他們可能更寧願我們欺騙他們讓他們永遠有個希望說不定也比較好。

其實我真的也有很多有點年紀的同志朋友其實之後也會覺得生活沒有目標之類的~相信我覺得拉拉也會有一樣的狀況吧~如果可以一起撫育小孩~我並不覺得這是一定要建立在愛情之下才有可能會成立的行為。

其實我有幸慶我有不錯的家庭跟工作讓我沒有金錢的壓力~我可以不用跟父母同住也可以自己購買房子照顧另一伴~以及有一個願意體諒我的另一伴~如果說可以四個人一起共同生活~我覺得這不也有可能非常美好的事情跟夢想。

所以有認識南部也有一樣困擾的女生歡迎介紹我認識阿~我真的很有誠意要交朋友!!!
回復

參加活動: 1

freakyfreakyfre 發表於 2016-10-20 16:02
其實上述的問題我都思考過囉~不過我想打個比方~在我們學生時期父母可能會問我們要跟誰出去玩~就算我們隨便 ...

就算有,我也不應該把朋友介紹給你,畢竟我們並不認識,這無關你好還是不好,只單純因為我們不認識。
我不住在台南,也沒有結婚的問題,但我還蠻喜歡跟男同志當朋友,所以,有看到你就跟你打打招呼什麼的。歡迎嗎?

回復

當然阿~
我也喜歡認識朋友
哈哈哈

沒有包伏的關係最棒了。很高興認識你  發表於 2016-10-23 23:07
回復

又到了一年一度我們壓力最大的過年期間了~大家多多努力也新年快樂啊
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 20:44 , Processed in 0.136587 second(s), 22 queries .