2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 火頁

[工會家族] 蜀山縹緲錄

參加活動: 0

組織活動: 0

火頁 發表於 2016-10-31 23:25
我沒有玩lol...不太習慣

目前真的沒什麼可玩的遊戲,我已經無聊到跑去玩網頁遊戲-萌天下  (╯‵□′)╯︵ ...

我現在是一直亂玩手遊⋯⋯
這年頭真的沒什麼大作或耐玩少坑的遊戲⋯
曾經想回鍋TERA、劍靈,但是真的沒勇氣⋯
坑太大
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
番犬 發表於 2016-11-3 02:18
我現在是一直亂玩手遊⋯⋯
這年頭真的沒什麼大作或耐玩少坑的遊戲⋯
曾經想回鍋TERA、劍靈,但是真的沒勇 ...

手遊我也是玩一下就停又換下一個,感覺上就只是打發一下時間
遊戲多了大家的味口也大了,東挑西撿的嫌來嫌去
國內的遊戲做的沒別人的好,等出台版的遊戲又不知要等到何時
劍靈剛出時我只去玩了一下CB,等真的出OB時反而沒有動力去玩了
再之前玩了AION,九陰跟劍三。三款都不錯...
但是前兩個最大的問題就是亂殺的現象,讓我這風景生活黨很難玩的下去
劍三有回鍋去玩,但是就是有點回不去了的感覺...
沒那個精力每日去刷本,上線就是去拔馬草,抓抓馬,掛著發呆
或許是因為年紀大了,目前對遊戲的需求跟以前不同了╮(╯▽╰)╭

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
還有人在玩嗎?
蜀山跟霸道要合服呢

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 17:58 , Processed in 0.120480 second(s), 19 queries .