2GIRL女子拉拉學園

查看: 1658|回復: 6

[提問] 水瓶女孩/若即若離的感覺

參加活動: 0

組織活動: 0

在一個星期前,有一個我在網路認識的外國女孩跟我告白,後來我答應了,她是水瓶座的,然後在跟她聊天時有點忽冷忽熱/若即若離的感覺,想請問各位,我應該要怎麼面對......

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
外國人耶~這要怎麼說呢~因為我也是水瓶座,但不是外國人,這樣說會準嗎?
只能說,平常心對待嘍~不過我確實會忽冷忽熱~不知道是不是因為是水瓶座?
或許沒有關係也說不定~別想太多啦~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ckyh813 發表於 2016-10-10 22:14
外國人耶~這要怎麼說呢~因為我也是水瓶座,但不是外國人,這樣說會準嗎?
只能說,平常心對待嘍~不過我確實會忽 ...

好的!非常謝謝妳
回復

>< 水瓶座好像都這樣子
她們會想要保有自己空間
不會輕易表達
但是愛上又很執著
我跟水瓶座蠻合拍
哈! 加油!

回復

水瓶座的女生常常連自己都不知道在想什麼,而且畢竟是國外,應該是遠距離的問題吧
我自己也是水瓶座,表面上給人莫名的跩屁神秘感,熟了就不一樣了哈哈
我自己是水瓶座,喜歡開門見山的講,你直接一點跟他講他也許會給你更多的回應唷!
至於忽冷忽熱,也許是因為工作吧!因為我本身是會為了工作的事情把感情放一邊,但是不代表不愛
忙完就會哄你
但是工作上如果遇到挫折會想靜靜
回復

sansansansan 發表於 2016-10-25 06:14
>< 水瓶座好像都這樣子
她們會想要保有自己空間
不會輕易表達

真的非常穴穴妳^ω^^ω^~~~~~~
回復

guei 發表於 2016-10-26 04:45
水瓶座的女生常常連自己都不知道在想什麼,而且畢竟是國外,應該是遠距離的問題吧
我自己也是水瓶座,表面 ...

Thank you very much.^O^^ω^ :3
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 04:18 , Processed in 0.143516 second(s), 25 queries .