2GIRL女子拉拉學園

查看: 1389|回復: 3

[日記] 忘了怎麼愛

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

前幾天,朋友跟我聊了許多關於感情的事情
我單身快6年了吧,其中雖然曾遇過動心的對象,但是沒開始,接著就不了了之

我說:都忘記了愛上一個人是什麼感覺了。
朋友問我:難道沒有遇到一個,會讓你見不到時很想念,見到時感覺心跳很快的人嗎?
我也想遇到那麼一個人,但是就沒有

現在對於我來說,好像情人和朋友的差別,只在於能不能SEX而已
可能我真的忘記了什麼是愛吧

也一直試著在網路認識人,加了LINE聊天
但畢竟沒有見面過,不是現實生活中遇到的人,總是聊個幾次就沒下文了
而且我的個性,若不是生活中本來就有交集,我也不會主動聯繫
雖然聊LINE,我都會回,但是不主動開口聊,也許讓對方覺得沒意思吧
就算是認識很久的朋友,其實也不太聊天,有空偶爾一起出去而已

以前交過的伴,都是異女,因為工作認識,很常相處,慢慢有喜歡的感覺,才交往
年紀小的時候,大部份同齡的同事都單身
但是隨著年紀漸長,同齡的幾乎不是結婚了,就是有穩定的男友
相對能選擇的對象就越來越少。。。無奈。。。

朋友也建議我,也許加個非圈內的群組,而是以興趣嗜好組群的朋友,應該比較會遇見
我也覺得這主意不錯~
但是。。。我竟然發現自己沒什麼特殊興趣

電影不愛,電視不愛,美食不愛,戶外活動不愛,運動類不愛
真糟糕。。。原來我外星人不成?

我只喜歡看看書,讀點東西,但又不愛讀文學或什麼知名作家的作品
更不用說改編成電影那些書了。。。

也許,應該是說我喜歡的是"閱讀"這個行為,跟書無關
所以我只是重複這個行為,因為這個行為讓我覺得安心

跟人相處時,大多數人感覺我外向活潑熱情,但其實我認為自己內心是比較孤癖的
我一個人不會感到孤單,不會難受,不會寂寞~就是無聊了點而已
也喜歡跟自己獨處,想想事情,想想生命的存在意義~
這應該是我最常想的事情吧~

跟朋友討論到最後,沒有結果,原來我沒有一個確切的興趣
也許,應該培養一些吧~是嗎?

可以試試看參加讀書會。  發表於 2016-9-26 16:30

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我一個人不會感到孤單,不會難受,不會寂寞~就是無聊了點而已
也喜歡跟自己獨處,想想事情,想想生命的存在意義~

短短一篇文的描述,真的沒法理解一個人的全部。

不過這生活,感覺是個自給自足的模式,很圓滿的狀態。令人羨慕~

而人有時似乎是需要那麼點「差錯」,才會產生「火花」
雖然火花帶來的可能是燦爛的美麗,也可能是灼燙的傷疼
端看覺得值得與否了
以上路人痴言,

祝福樓主能遇見為生活錦上添花的燦爛小幸福~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 21:46 , Processed in 0.140208 second(s), 25 queries .