2GIRL女子拉拉學園

查看: 2016|回復: 4

[其他] PP求包養><

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

新北17巨蟹座.今年高三
在這論壇我年紀比較小
但我也想追求屬於自己的愛情
我是P,長頭髮
有興趣的留LINE

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

嗨~~我是高雄人~~還只是小高一而已wwww
我是不敢說我很隨和啦wwww但我絕對不會句點你就是了啦

上一任不到一個月前剛分手~~讓我還有點心有餘悸啊~~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
張凡 發表於 2016-9-14 12:07
嗨~~我是高雄人~~還只是小高一而已wwww
我是不敢說我很隨和啦wwww但我絕對不會句點你就是了啦

我的LINE帳號:congealing
回復

哈囉哈囉~我是也住新北的高二天蠍呦~
感情狀態嗎~就是一個"我愛妳,妳卻不知道"的狀態這樣
呵呵~非常欣賞姐姐那份勇敢追愛的勇氣呀~
我也相信雖然年紀小,但總會找到屬於我們的愛情的~
剛認識時我可能很安靜,熟了後會像瘋子(閨蜜都這麼說
唉突然發現我好嘮叨呀...哈哈總知呢...難得遇見年紀相仿的姐姐呢~交個朋友吧!
回復

HiHi 17歲加一 哈哈哈
加我賴吧 Line id : open__ (兩個底線)
Nice to meet you
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 09:06 , Processed in 0.134344 second(s), 26 queries .