2GIRL女子拉拉學園

查看: 4644|回復: 7

[提問] 我是T,但我愛上了一個t

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
事情是這樣子的,之前沒有完全意識到自己其實是跨性別(Transgender),以為自己可以以t的身份普通的過生活……

……然後就不小心和一個t搞了tt戀……

對,一開始我們都認為是tt戀,那陣子我也不知道是熱戀中太愉快還是怎麼了,幾乎沒怎麼發作(那陣子好像暫時接受了女同志這個身份所以心比較平靜?)
但在一次吵架後(他說他累了,不想當攻了),我突然意識到我們之間身份上的問題,然後那段時間對於LGBT族群的認識剛好也比較清楚了,所以就這麼湊巧的發現了自己其實不是女同志!!?!
初潮剛來的時候,胸部開始發育的時候,一切的痛苦又回來了……=_=
後來掙扎了很久才決定和他出櫃,說完了換他掙扎這樣…………最後因為還想在一起,所以結果上算是各退一步吧

然後以上都不是重點、
我是想問問大家,如果遇到對象其實是跨性別……你們會有什麼樣的……額……「心路歷程」?(就是內心想法的演變過程)

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
所謂 "跨性別" 是指心理認同跟生理現象是互斥的,也就是極度想要從男變女,或者極度想要從女變成男,這樣的一群人才稱之為"跨性別"
T並不等於就是"跨性別",因為T並不會排斥自己的性別,只不過行為、思考模式、外觀比較趨於男性。

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
拉拉寶 發表於 2016-9-13 14:14
所謂 "跨性別" 是指心理認同跟生理現象是互斥的,也就是極度想要從男變女,或者極度想要從女變成男,這樣的 ...

謝謝你的提醒,不過我沒有搞混t和跨性別^_^
我標題上用的T,是指LGBT的T喔(・∀・)
(´・ω・`)而且我覺得不是「想變性」,而是自己「本就該屬於另一個性別」
回復

iwama 發表於 2016-9-15 14:33
這種心情我了解,無時無刻都覺得自己「本就該屬於另一個性別」,
最近也才意識到自己可能是跨性別,而不是 ...

我不內向,我只是太受了www(不用推倒就自己躺平的那種)
其實比起手術,我覺得更容易讓對象排斥的估計是打荷爾蒙XD 而且我攪和上的又是一個本來應該只喜歡p的t(¯―¯٥)

然後聽完你的心路歷程,我覺得……或許你是才剛開始意識到自己,所以還在給自己找「不當女生的理由」,而這種思路會在和別人陳述自己的狀況時,讓對方覺得「你只是因為表面因素所以不想當女生嘛~」
實際上應該是:「我認為我是男生,我不該擁有胸部,不該來月經,我討厭這些是因為這些不該屬於我」、「我不是想當男生,也不是不想當女生,我本來就是男生」

這兩種想法是有非常大的差距的(・・),只不過從小的教育讓我們容易以前者的方式表達,心裡想的卻是後者。
你可以順便檢視一下自己內心真正的想法究竟是哪一種,如果是前者,恭喜妳可以去放鞭炮慶祝了(´・ω・`)
回復

iwama 發表於 2016-9-18 02:27
雖然認為自己本來就是男生(心理思想興趣行為等等...),
但現實是女生的身體阿(嘆氣),
確實是最近才剛開 ...

我不求來世做男生或女生,我只求不要再身心不一了XD
ps我也有點怕針www
回復

參加活動: 1

我的認知裡,跨性別是非常勇敢做自己的一群人,她他們追求自身的權利(跨男或跨女)卻又不逃避隨之而來的後果(例:外界的不理解),所以我對她他們是敬佩和許多的不捨得,至於只想追求權利卻又不想應對後果的人,我很難說服自己,她他們也是屬於跨性別的一群。
講個T的例子,我覺得T就是屬於比較陽剛的性格,這就是她們應該付出的後果,如果總是哭哭啼啼,就算她們穿得再如何男性化,外表再陽剛,她們還是婆娘。

回復

拉拉寶 發表於 2016-9-19 10:30
我的認知裡,跨性別是非常勇敢做自己的一群人,她他們追求自身的權利(跨男或跨女)卻又不逃避隨之而來的後果 ...

你是指tomboy那個t嗎?XD
如果是的話,tomboy本來就只是指像男生的女生,不知道為啥被當成女同志裡的攻之類的意思(攤手),所以娘t什麼的很正常啦(≧▽≦),反倒是長髮t這個用法比較奇怪Σ(´∀`;)
(PS.tomboy的性別認同還是女生喔)
[如果誤解了你的意思還麻煩你跟我說一下m(_ _)m]

至於跨性別,我覺得或許是不得不勇敢,因為比起那些後果,自我認同上的錯亂實在是痛苦太多了QAQ
希望不只是跨性別,而是所有LGBT的大家都能勇敢做自己(´・ω・`)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 07:21 , Processed in 0.139242 second(s), 24 queries .