2GIRL女子拉拉學園

查看: 1200|回復: 5

[心情] 女生也會想遇見男生嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

大家好:
聽我逼說我PO這種文章可能會被罵,但跟他討論過後,我還是決定來發文了,不為別的,
為了我跟他的未來,如果,妳和妳的另一半,也有一樣的想法與對未來的盼望與期待,如
果,兩方面或者可以說是四方面,可以一起建構屬於我們想要的生活方式,希望你可以繼
續往下看。

如果你不是有想要結婚,或者是妳不贊成的人,也希望你可以尊重,就像我們都希望所有
人尊重我們一樣,你可以不贊同,但請保持一定的尊重,我不期待所有人的支持,但也別
對我展現妳的反對或不屑...在此先謝謝妳們的成熟與體諒。真的謝謝。

以下,是我和我男友的故事~
我和他都在公家機關上班,都有所謂的穩定的工作,我們認識已經快八年了,認識他以來
,快樂與幸福一直伴隨著我們,其實一直到最近這一兩年才開始思考著我們的未來,然而
所謂的未來,似乎包含著家人以及朋友對我們的期待與所謂的關心,也就是結婚.

所謂的結婚,當然是指兩個心愛的人可以在一起,我是說永遠的在一起,雖然現在的社會
也許不允許我們這樣做,你也可以說我沒有勇氣,或者是說我們為什麼要迎合所有的世俗
的眼光,但說真的,我和我的另一半實在是沒有多餘的能力,去面對所謂的無謂的壓力,
沒錯,我知道愛情很偉大,可是當你面對家人朋友和社會的壓力時,你還是會覺得很煩,
而我和我的另一半我們都不想要因為這樣子吵架、甚至是分手。

所謂的假結婚,這樣才叫做假結婚,我其實思考了很久,我總覺得既然我不能遠走高飛,
在我和他有限的能力裡,我就是希望可以符合父母的期待,也能夠擁有和他在一起,這個
希望很簡單,可是對我來說卻很難做得到,相信晚上一定有很多人跟我們一樣,不知道怎
麼面對自己未來的人生,選擇逃避或只是裝作不在意,但其實壓力一直跟隨著我們。

我和我的另一半常常在想,如果我們有小孩,如果我們養一隻柴犬,那麼是多麼可愛又豐
富的人生,當然,這樣的人生,這樣所謂的世俗的人生,其實就是對我們來說簡單又沒有
壓力的人生。

我知道一定會人說幹嘛去在乎別人的眼光,作自己就好了啊,等婚姻平權就好啦,但真的
那麼簡單嗎,我不想那麼自私,我希望爸爸媽媽開心的笑,所以,如果可以我還是希望符
合他們的期待,你可以說我很弱,也可以說我屈服於這社會,但這就是我的生活方式,也
是我和我的另一半目前所能想到的生活方式,或者該說是一種解決方法。

我曾經想過如果能各有一個男同和女同,我們可以是朋友也可以是家人,也可以是所謂的
法律上的夫妻關係,我覺得只要四人同意,四人開心,有何不可呢?也許你會跟我說未來
的事情會搞得很複雜,例如要住哪裡要不要生小孩...等等的,沒有錯你講的全部都是問題
,可是對我來說,如果我們永遠跟我比在一起,也能符合我爸媽的期待,其實那一些也都
不是問題了。

我也問過自己是不是把事情想得太美好了,又不是在演電影,而我也不是劉德華或梁朝偉
,沒有錯,跟我和我B聊過後,我還是決定上來PO文,因為我想要和他擁有我們的未來。

我們都是桃園人,我在台北工作而他桃園上班,我們兩人都三十三、四歲了,雖然不是頂
尖大帥哥,不過我們都是陽光的大男孩喔,哈哈,至少內心還是非常young的。

如果,如果你和你的另一半也跟我們有這一樣的想法,非常歡迎非常希望你可以和我們一
起討論,我是真的很希望能夠讓我們兩人,同時也讓你們兩人,都可以有著獨立卻又沒有
那種所謂的壓力的人生,期待妳的來信,謝謝。

很多異性男,就是因為這種同志,才一直罵同志亂來,要同志就不要跟人結婚,然後再跟同志繼續外遇,這樣的家庭對小孩真的不好耶,  發表於 2016-9-16 15:50
很多異性男,就是因為這種同志,才一直罵同志亂來,要同志就不要跟人結婚,然後再跟同志繼續外遇,這樣的家庭對小孩真的不好耶,  發表於 2016-9-16 15:38

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
孝順的陽光大男孩,給推~祝你們找到你們要的。
回復

拉拉寶 發表於 2016-8-31 15:00
孝順的陽光大男孩,給推~祝你們找到你們要的。

謝謝你的祝福非常感謝
哈 ~~~~~~
回復

這不會很奇怪,只是要找到能合的有點難,畢竟連一般異性戀的婚姻都有許多變數
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 22:27 , Processed in 0.140480 second(s), 27 queries .