2GIRL女子拉拉學園

查看: 1314|回復: 11

[其他] 初次北上,雙北朋友進來坐

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小的綽號阿布~初次北上,台北朋友不多!很多不熟悉的地方,不知道這邊會不會有人推薦休假去的地方或是,額~便宜的小吃哈哈!畢竟剛上來荷包不夠多,很多需要去摸索,也對台北怕怕的=0=
希望這裡會有能結交到台北圈內朋友~畢竟小的圈內朋友也不多,不過,,
希望是真心再來~朋友可以不用多,但是要真誠是吧!多謝指教囉!

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好阿
你大約什麼時候北上呢?
台北車站附近有超多食物可以吃的
吃飽或吃好的都有
歡迎詢問
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
iwama 發表於 2016-8-22 20:50
痾~如果不介意吃素的話,這裡的素食倒是蠻便宜的
52vegetarian.com/archives/36
以前剛上來台北時,被貴得 ...

疑!妳也是外地來的嗎?素食我也能接受,非常感謝妳^^

哈哈我覺得沒寄摩托車上來就已經運動量非常大了,每天通勤就要一直走路XDD  發表於 2016-8-24 08:01
回復

孤獨的獅子 發表於 2016-8-22 21:06
你好阿
你大約什麼時候北上呢?
台北車站附近有超多食物可以吃的

我7/25上來!目前住南勢角,然後地檢署上班~南勢角挺便宜,不過總有一天會吃膩!想說如果下班沒事的話可以搭捷運到處找吃的,不過台北車站那會比較貴吧0.0
回復

本田陞 發表於 2016-8-22 21:14
我7/25上來!目前住南勢角,然後地檢署上班~南勢角挺便宜,不過總有一天會吃膩!想說如果下班沒事的話可 ...

台北車站不會貴啊
這邊補習學生多,也不可能貴到哪裡去的
南勢角我是沒認真逛過
但是附近還有樂華夜市也不錯
回復

孤獨的獅子 發表於 2016-8-24 17:43
台北車站不會貴啊
這邊補習學生多,也不可能貴到哪裡去的
南勢角我是沒認真逛過

上次有跟朋友去樂華夜市,頂溪那個對吧?哈哈結果下雨我等她的時候在定食8解決了,然後下雨天也草率的逛了一下!下次可以認真逛看看0.0
南勢角這邊會便宜大概是因為華夏學院吧,學區東西都不貴,只是我朋友蠻不推薦南勢角這個夜市
回復

本田陞 發表於 2016-8-24 22:18
上次有跟朋友去樂華夜市,頂溪那個對吧?哈哈結果下雨我等她的時候在定食8解決了,然後下雨天也草率的逛 ...

前一陣子才跟朋友去那裡吃了一間評價的泰式料理
味道還不錯叫泰樂小館
有機會或興趣可以去試試(奶茶不要喝比較好)

回復

孤獨的獅子 發表於 2016-8-28 13:32
前一陣子才跟朋友去那裡吃了一間評價的泰式料理
味道還不錯叫泰樂小館
有機會或興趣可以去試試(奶茶不要 ...

好啊~~泰式料理我喜歡欸~~哈哈可以來去吃看看
對了妳有聽過緬甸街嗎?
回復

本田陞 發表於 2016-8-28 17:04
好啊~~泰式料理我喜歡欸~~哈哈可以來去吃看看
對了妳有聽過緬甸街嗎?

有聽過類似的街道但是不確定是不是你說的緬甸街

這個吧

在中和緬甸街﹝華新街﹞ 看見豐富動人的異國民情
回復

孤獨的獅子 發表於 2016-9-5 19:25
有聽過類似的街道但是不確定是不是你說的緬甸街

這個吧

我查了是華新街沒錯,而且那裡好像5:30打烊,無緣XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 12:56 , Processed in 0.152502 second(s), 25 queries .