2GIRL女子拉拉學園

查看: 1896|回復: 6

[提問] 如果不再談戀愛,還算同性戀嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如題,雖然愛的是女人,但受傷不想再談戀愛,也不在現實接觸任何拉子,任何聊天聊到察覺對方有企圖,就立刻斷絕跟對方接觸,這樣還算拉子嗎?

呀,這跟那,沒關係吧...  發表於 2016-8-28 13:21
算啊! 為啥不算? 但我覺得不沾感情 其實分成哪類都無所謂吧= =!  發表於 2016-8-21 21:44

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你有沒有交往對象跟你的性傾向不是直接關係異性戀也不會因為現在身邊沒對象就不是異性戀阿
難道有人結婚結果跟老公離婚他就不是異性戀了嗎?XD

如果你是疑惑自己的性向
依然是端看你對甚麼樣的對象心動,有感覺,產生愛情
那才是重點
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
或許還沒走出情傷,是否心理還有空位還沒清乾淨?
回復

為什麼不在談戀愛就不是同志呢?我只是想要先享受一個人的生活但我很明白並不是我不愛你了可是我必須先愛我自己。
回復

妳只是 還沒走出過去的傷害
所以 現在對任何人給予妳的善意表現 都覺得是企圖
因為 妳害怕再受傷害才會一再的就把自己關回去那個角落

或許...妳現在該擔心的...不是...妳是不是拉子
而是...妳該先療好妳自己的傷
妳一開始就很明白的說...妳愛的是女人(妳是不是拉子這個問題.其實根本不存在)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 21:06 , Processed in 0.145850 second(s), 31 queries .