2GIRL女子拉拉學園

查看: 1235|回復: 3

[工會家族] 仙境傳說RO-給你最初的感動(查爾斯)公會招生中

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家好。RO已經回原廠一陣子囉!
我們公會是從老愛時期就有囉…大概也6年了!
歡迎大家一起回鍋玩RO

公會名稱:Permanence"神話°
ID:水漾★°_CI

1.回原廠後外掛少很多囉!
2.公會偶爾會出團一起團練
3.新手不用怕。公會也會出小隻團或帶練
4.公會有賴群及FB社團
5.團練時會開語音通話!

有興趣成為我們一份子的丟2G訊息或線上直接密我喔!
要記得留ID及上線時間喔!也可以留賴ID喔!

歡迎加入我們的大家庭^^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

本來在TOS,但是都沒人一起玩⋯
所以我也要加入!
希望別嫌棄一個完全不懂練等為何物的老人家

貓,哪時候比較會在線上?

另問⋯我沒有舊人物帳號(好多年前了)
目前有適合白手起家的職業嗎?(補職以外)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
番犬 發表於 2016-8-22 02:00
本來在TOS,但是都沒人一起玩⋯
所以我也要加入!
希望別嫌棄一個完全不懂練等為何物的老人家

好啊!歡迎喔!我都晚上會在線上。白天要上班。最快應該晚上7:00就會上線了!
至於職業啊!除了要買箭矢.子彈的職業比較花錢以外!其他職業都ok的喔!
方便的話可以先給我Line喔!可以加入群組。有問題可以問大家喔!雖然有時群內很吵XD
回復

貓翎兒 發表於 2016-8-22 07:37
好啊!歡迎喔!我都晚上會在線上。白天要上班。最快應該晚上7:00就會上線了!
至於職業啊!除了要買箭矢. ...

好喔!
我在看龍火盧恩,可是不知道怎練比較好(爬文一頭霧水),我退出的年代是還沒三轉+99就發光的時期
Line我私妳~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 11:44 , Processed in 0.129471 second(s), 21 queries .