2GIRL女子拉拉學園

查看: 1652|回復: 3

[醫療體系] 長痘痘好煩,願麗醫美診所治療痘痘有效嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我現在高三,讀書壓力大加熬夜亂吃,本來就是油性肌膚的我痘痘長得更嚴重了
我媽有幫我問他同事,說有間願麗醫美診所的廖苑利醫生很厲害
想帶我去找她治療痘痘,想問一下有沒有人去願麗看診的經驗?有效嗎?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
長痘痘最忌諱的就是熬夜加上不健康的飲食啊!!
當然還是有很多原因~像用到不適合的保養品、清潔沒做好..等等
我之前也是很會長痘痘,後來去給願麗醫美診所看就改善很多,
但我不是約廖苑利醫生,因為她的約滿了><
但其他醫生也是很專業很不錯喔~~醫生很有耐心且開的藥很有效
醫生還幫我上了一課,原來痘痘就是毛囊炎的一種,可能因作息、情緒、飲食及氣候等等因素造成,最讓我吃驚的是,原來不能太常洗臉啊!!因為皮膚太乾淨太乾燥也不好,清潔過度反而會刺激細胞分泌更多油脂,改正了我許多錯誤觀念,也教我怎麼洗臉、水溫不能太熱太冷,然後選擇適合的清潔用品,後來遵從醫生指示和好好保養皮膚、按時抹藥,痘痘問題真得改善很多!
所以你也可以去願麗醫美診所做諮詢喔!他們醫生真的很不錯!!
不只開藥給你吃,反而會教你很多保養觀念,這點真的很不錯~

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不用...
去皮膚科 買痘痘水(很有效果喔...
治療青春痘 液態液..一瓶才NT$50摳
回復

痘痘是因為皮脂腺分泌異常加上角質代謝異常造成阻塞容易形成密閉式粉刺
進而發炎化膿

藥膏只是抑制消炎作用
沒有調理作用
使用後容易累積藥毒
停用可能會更嚴重

市面上的消炎藥也是大概的道理

建議找 肌膚調理的詩威特咨詢

因為是純天然所以有一定的價格
年輕人調理好了 只要定期做臉跟基礎的洗面乳 乳液就好PS 使用美白 酸類 藥膏 都會傷害弱酸性保護膜        
之後調理時間會拉長
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 00:06 , Processed in 0.139033 second(s), 26 queries .