2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: cathybaby

[同志戲劇] 有推薦拉拉劇嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

lucia870573 發表於 2016-8-10 23:35
The Lworld 真的是經典,我看完就忘了線上看的連結了,真的很難找 囧有一部 中文翻  如此一家人 ,英文我忘 ...

之前我在網路上看到對The l world的評論
有人認為經典,有人認為劇情不好
但是因為是經典拉劇
讓我非常想看,只是都找不到載點TAT

回復

lucia870573 發表於 2016-8-10 23:35
The Lworld 真的是經典,我看完就忘了線上看的連結了,真的很難找 囧有一部 中文翻  如此一家人 ,英文我忘 ...

the fosters
現在第四季, 每星期一西岸時間晚上都會有新的一集撥出
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我知道還有一部叫person of interest 拉拉劇情好像只是分支劇情

近期挺hit的
不過我沒看過
回復

cathybaby 發表於 2016-8-10 22:40
你是說Poassey嗎?!
一開始只覺得她是開心果,充滿正能量,後來越來越喜歡她,尤其有了女朋友後的她更是 ...

是的好傷心沒有了她怎麼看下去
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

這陣子劇荒!沒有甚麼拉子劇可以看
所以剛好看到youtube 有 下女的誘惑,類似古阿莫這樣劇透的大陸人像說書一樣很有趣的介紹
去年的片,一直因為覺得是B級片所以沒特別找
看完之後,意猶未盡哪,原來是小說  後來改編成三集的 美劇  指匠情桃
之後韓國人再翻拍,
兩部我都看了,韓國拍的真的很好,很精采,劇本也很讚,演員也很棒,拉子片有演出對對方癡迷的感覺就是好演員啊
非常腦充血!! 推薦!!
美劇 指匠 要用看老片的平常心去看就看得下去了,兩個女主角都滿漂亮的...   

回復

applecider 發表於 2016-8-12 14:47
我知道還有一部叫person of interest 拉拉劇情好像只是分支劇情

近期挺hit的

公視有播,已經結局!美麗的雙女主
回復

阿彩 發表於 2016-8-26 13:41
這陣子劇荒!沒有甚麼拉子劇可以看
所以剛好看到youtube 有 下女的誘惑,類似古阿莫這樣劇透的大陸人像說書 ...

英劇版維多利亞時期的時空,太深入人心指匠情挑由BBC拍攝,取材莎拉.華特絲荊棘之城
作者本身很喜歡電視版
這是我瘋狂看了多次的影片之一
片源更簡單
Google片名
就有線上觀看可選擇

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 06:35 , Processed in 0.131531 second(s), 25 queries .