2GIRL女子拉拉學園

查看: 1168|回復: 9

[心情] 謊言

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大概2年前,我認識了一個女孩,網路上認識,但是沒見過面,沒多久就在一起了,我很愛她,但是我們之間,沒有視訊,沒有電話號碼,只有賴的文字,還有一個我不能留下任何訊息的臉書,兩年多來,過得很辛苦,每天的想念都快把我吞噬,她 給了我很多夢,每到約定見面的時間,他總是爽約,數不清有多少次,我從晚上等到天亮等到撐不下去了才睡著,總有說不完的理由,而我也傻傻的相信她所有的話,相信他說,靈魂可以互換,相信他說,跟別人打炮可以救她一命,相信他說,要我一定要跟她指定的人在一起,我很疲累,總覺得他在騙我,可是我不敢求證,但今天,我所有的夢都醒了,卻也都碎了,我鼓起勇氣去私訊他所告訴我的那個臉書,但我傻了…原來那臉書的主人根本就不認識我,那…我深愛2年的人是誰??騙子啊!騙子啊!我恨,我笨,我傻得徹底

兩年!拖得太久,但這樣都可以堅持的你值得更好的 :'( 拍拍  發表於 2016-8-3 10:53

網路世界真真假假
你的那份真誠可以感動未來屬於你的另一伴
加油 !!拍拍
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
【網路往往是虛擬世界,虛擬世界的人都是假的】
↑這是我常常告訴自己的一句話,
我也都是在網路上認識人,認識朋友、情侶...等
但我永遠不會把"未見面"的人的話聽很滿,
因為,永遠都是假象,
看到照片,說不定照片是假的,或修很大(像我一樣)
永遠相處比網路上留言還要重要。

【不要把網路上的人說的"永遠""我愛你",當真了,因為受傷的人會是你自己】

有心事可以聊聊喔^^

回復

cloudy0318 發表於 2016-8-4 16:28
網路世界真真假假
你的那份真誠可以感動未來屬於你的另一伴
加油 !!拍拍

謝謝,但暫時都不會去想感情
回復

WuXinYi 發表於 2016-8-4 16:38
【網路往往是虛擬世界,虛擬世界的人都是假的】
↑這是我常常告訴自己的一句話,
我也都是在網路上認識人, ...

是啊!我真的太傻,傻到被牽著走

別想太多^^ 來聊聊^^? 哈哈哈XD 做你的垃圾車女孩 哈哈XD  發表於 2016-8-4 21:18
回復

覺得有點傻眼...2年從未見過面從未講過電話.就單純地透過網路上的聊天就把心放下去...
我該說你傻還是天真呢?
單純是很好但這樣是單蠢...
網路上認識的說真的當當朋友就好...真的聊得來的就當當知心朋友吧!
當另一半還是免了吧...
很抱歉說話直了點.如果有不小心得罪的地方還請見諒.
最後想跟你說...孩子你還年輕世界還很大...
那裡跌倒就那裡爬起來吧!
p,s  或許那個跟你談兩年的那個人...是個男的...
回復

看到你的描述,想起過去的往事,跟你做個分享(抱歉文很長||||)
我也曾經愛過網路上沒有見過的人
那是剛進入高中,因為進入自己想念的學校和剛慢慢熟悉新的朋友圈,慢慢演變成的狀況。

說實話,當時課業壓力其實很大,除了老師們會監督外,自己給自己的壓力也是大的無法想像,同學們之間也會比較
外加剛認識新朋友,既不希望失去又不想要得罪人的情況,真的什麼都會聊,什麼喜好都會互相分享
當時在他們的推廣之下,很少玩遊戲的我,卻跟著玩了一個線上遊戲
那是我人生中第一次去網咖,第一印象就是很黑很暗很貴,然後裡面有很多噁心的人(例如滿頭頭皮削,身上有怪味,衣衫不整,喃喃自語之類的)
我當時只去那一次就不敢再去,選擇在家裡偷偷安裝遊戲軟體

一開始只是抱著好奇的心態,但事情慢慢就變得很奇怪

玩沒多久,我在網路世界遇到一個大了我快8歲的人
他對我很好,很貼心,會聊很多,也會說些甜蜜和窩心的話

或許對現在的我來說,會覺得很假、感覺網路世界可以打出這樣文字的人也不是什麼正經份子
但對當時的我而言,他的溫柔和貼心,卻深深打動了反對我玩遊戲、課業壓力也大、不斷給自己施壓的我

當時我們真的什麼話題都會聊,聊一天下來各種瑣碎的事情,或是他抱怨工作,我抱怨課業等等,然後互相安慰
甚至互相聊過自己和家人、談過性、談過喜好和金錢等等
那時我完全沒發現,我已經脫離本來朋友介紹來玩的單純情況,而且越來越嚴重
我慢慢地變成每天放學回到家就是開始玩,然後跟他見面,什麼都不做,就是一直聊天
本來只玩1個小時,慢慢變成3個小時,5個小時。等於如果快6點到家,可能半夜3點才睡,不是做功課、也不是陪家人看電視聊天,而是沉溺在遊戲裡

後來最妙的就是,我對他開始有了很強烈的感情

我們從遊戲,變成到其他打字聯絡軟體,天天互傳簡訊或是寄MAIL,都是很多柔情和溫暖的話,即使是簡單的早安晚安都會傳
我也給他看過我的照片,我們也通過電話好幾次

但這一切很妙的是,他給我的世界越美好,現實裡的一切我卻反而越承受不住
我開始會跟家人大吵,開始會計劃離家出走,開始做很多我當時不該做的考慮,開始不在乎課業,只會去想那些從沒實際看到的美好
我們本來預定要見面

直到有天,他突然變成一個好像要存在不存在的人

我不明白原因,只是他慢慢就像個透明人,聊天軟體即使有上也很快就下,簡訊也瞬間中斷沒再寄來
明明他還在,可是突然無聲無息像不見了一樣

我當時不敢問太多,覺得大人的世界和心酸我不懂,所以等了很久,非常久,直到有天我鼓起勇氣傳簡訊給他
但他沒回

當下我的直覺是他有看到,但不想回,感覺更像不在乎了

那時我哭了好久,有段時間每天以淚洗面,無法上課,回家也跟家人有隔閡
但有天我擦完眼淚後,
我就完全醒了

我才發現...我差點失去了那些我真正才應該去在乎的事,或是把自己的一部分也犧牲掉

當時沉溺於遊戲期間,我們班上52個人,本來排名前10名的我,卻在一次作業抽查被評為有待加強
全班只有2個人有待加強,其中1個人是我
被冠上這個稱號,表示老師會歧視你,同學會用異樣眼光看你,然後成績還會變成倒數幾名的人(我們那屆不上進的人會有被排擠的現象)
後來被老師叫起來後,他先對另外1個人說了一些......如果是說給我聽,聽完一定會休學的話
老師講完後,轉過來看著我,只說:
「你又是怎麼搞的?」「能說什麼呢?」「我也不知道要說什麼了...」
講完,他就離開教室了

當時我也是才突然覺得自己在做什麼!?怎麼會變成這樣?我的學生生涯完了之類的負面想法
那時真的會覺得人生完蛋、我的末日來了等白癡念頭

但後來下課時間到,我本來以為要忍受同學們的歧視和異樣眼光,或是他們的閒言閒語
卻沒想到有好幾個同學紛紛走來,不斷的安慰我
問著「還好嗎?」「不要緊吧?」「沒事的,很快就可以追回來的。」「不要氣餒,我相信你很棒的。」等等

當時我聽完,完全崩潰,眼淚怎麼止也止不住,身邊幾個好朋友一邊抱著我、一邊摸摸拍拍我

那天回家後,我就跟家人道歉,立刻把遊戲刪除

好險後來很努力,所以過了1年以後,整個學年1000多人,我還是有拚到第52名,也在那時遇到了人生的摯友

我至今回憶起來,其實很妙的是,這個玄妙的感情,我損失的東西其實不多
我沒有失去任何金錢,也沒有跟他實際見面而有肉體關係,更沒有洩漏個資或是帳戶,因此連累我家人朋友
我失去的只是那一開始就沒有真實存在過、好像充滿各種想像空間和未來性的感情
也是透過這次經驗,我更在乎身邊活生生在我眼前的朋友,會去認識他們的家庭和其他人
也更加面對我自己的家庭,玩遊戲也不會過深,好好享受即可

最重要的,就是給自己的教訓

如果是現在,我絕對百分百不吃那套的,但當時的我就是吃了,而且也把自己弄的很狼狽

我想,現在的你,要思考的不是網路騙子多,而是這世界上很多事情,本來就是真實性和各種情況灰暗不明
可能是網路,但也可能是活生生站在你眼前、都躺在你身邊的人,卻依然有你不知道的多面
廣至網路詐騙,近則可能是你身邊最親密的人也不一定真誠

但這些都是經驗

現在的我也明白,那段感情其實不算是愛
真正的愛情,差多了

這次經驗以後,你可以好好的去正視自己的生活,先不要因為寂寞去找愛,先試著去做可以真正充實自己的事物
有一天,那個真正值得你愛的人,甚至你看的見、你碰的到、也會一起規劃未來,一起承擔痛苦和責任的人,就會出現了

加油^^

沒錯, 先充實好自己, 很喜歡你最後的那段文字, 大家一起加油!!  發表於 2016-8-17 13:55
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 11:37 , Processed in 0.144854 second(s), 28 queries .