2GIRL女子拉拉學園

查看: 1038|回復: 4

[其他] 12月滑雪去

參加活動: 0

組織活動: 0

有興趣的可以一起

從去年開始!!固定都會等冬天去滑雪
有興趣的各位可以一同前往

去哈爾濱!如果有雪具的可以自己帶

沒的當地有租借
不過價格有點貴就是了!!

希望能認識多點會滑雪愛滑雪的同好喔!!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
竟然可以固定出國滑雪,真好q口q!!

我是規劃一兩年後去日本苗場滑雪
看到滑雪中毒者的半自助滑雪專案,實在太吸引人了

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈~ 我目前在加拿大, 從小到大也是個滑雪愛好者. 只不過離能滑雪的亞洲國家太遠了, 如果妳能來這裡的話, 歡迎一起去山上飆雪.
回復

MonkeyFurball 發表於 2016-8-2 12:53
哈哈~ 我目前在加拿大, 從小到大也是個滑雪愛好者. 只不過離能滑雪的亞洲國家太遠了, 如果妳能來這裡的話 ...

哈哈!!

我不想飛那麼遠!之前都是在美國!!

現在回亞洲!所以光想那飛機!!就痛苦!!有機會!!會去
回復

cher77772003 發表於 2016-8-2 11:48
竟然可以固定出國滑雪,真好q口q!!

我是規劃一兩年後去日本苗場滑雪

我也很想去苗場玩玩~有機會一起唷
日本自助我ok, 曾在滑雪場住過2個雪季 (共6個月)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 20:08 , Processed in 0.140786 second(s), 25 queries .