2GIRL女子拉拉學園

查看: 1781|回復: 4

[心情] 應該在妳身邊再久一些

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

應該在妳身邊再久一些
還有很多事想為妳做

就算是結了緍的妳,
成熟的我應該也可以忍受著,安靜的待在妳身邊,看著他對妳的好和不好.
應該可以像過去一樣,默默的付出,再安靜的離開某個人身邊.
是吧,我一直都做的很好不是嗎?

只是這樣的身份太難煎熬,朝夕相處.
我是妳想要介紹給妳哥的對象,而妳是老闆娘的身份.

夏天裡,還沒有為妳煮過一碗妳喜歡的絲瓜麵線
以後,再也不能去市場買妳最愛的檸檬
十月蜜蘋果的季節又要到了,不能再每天為妳準備一顆蘋果
不能看著妳開心的吃著這些東西,開心的表情
像孩子般的妳

喜歡妳珍惜身邊所有的東西,用了20年的電鍋
用了十多年,裡面都黑了的保溫杯,看了真的好心疼.
還好,在離開前都幫妳換了新的
沒有和妳說,因為東西妳都會珍惜的使用很久,
所以送妳電鍋.
以後妳吃飯時都會想起我.
希望妳能記得我久一點...不要忘記我.

我和妳說,我現在想要錢了,我想要賺很多錢
因為我喜歡的人生病了,我想要買好的東西給她吃

妳總是對我的感情世界很好奇,我和妳說"我有喜歡的人,所以不能喜歡別人"

妳問我,"妳又喜歡了誰?"
我只能開玩笑的回答妳,我很花心,見一個愛一個人.
而且,我只喜歡玩一玩,我不喜歡負責任.

真的沒騙妳,我有一個喜歡的人,真的很喜歡,無法自拔.
每天都很混亂,不知道該如何是好..
所以不能接受妳哥
但我卻不能告訴妳,那個人是妳.

妳說,不管我做什麼,妳都會原諒我對吧
在妳發現我喜歡妳之前
我必須要離開妳
才不會傷害到妳

但是我還是傷害到妳
假裝對工作不滿意,和妳起了爭執而離開
讓妳哭了....

還好,在妳生病時,還能在妳身邊
雖然在妳身邊照顧妳的人並不是我
不能去醫院陪伴妳.

我唯一能做的是去每天去廟裡,希望觀世音普薩能保祐妳身體康.
是吧,我求了普薩,只要妳能順利手術成功,就算妳永遠都不會喜歡我也沒關係.
只要不要失去妳.
我不要妳喜歡我,只要妳能健康的活下去.

如果可以,希望可以一直在妳身邊照顧妳
為妳煮三餐,讓妳身體一直健康下去,不要再生病.
為了這個心願,不太會煮飯的我,一直努力在學.

還沒有叫過妳的名字
真的很想叫一次妳的名字..

身體好嗎?....我還是很想念妳......

感同身受~其實對方都知道只是不願搓破而已,維持表面上的平靜  發表於 2017-2-12 22:03
好感傷,好煎熬...別在想了,她會幸福的!  發表於 2016-7-9 01:49

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
瀏覽你文字的時候
背景音樂剛好播著周興哲"你,好不好"

別哭
你們都會好好的

回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不想傷,還是傷了,那就在加一句對不起,回去看她,讓彼此不那麼難過,加油
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 01:41 , Processed in 0.137946 second(s), 24 queries .