2GIRL女子拉拉學園

查看: 2745|回復: 11

[其他] 一人旅途

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有人也一樣喜歡一個人到處遊走嗎? 分享一下有什麼城市/國家適合一個女生去的~ 正計劃入冬時來一個長一點點的旅程, 讓自己好放空一下

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也喜歡一個人到處玩目前只有有一個人在國內到處玩
我下次不穿想一個人去日本玩

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
日本也是我想一個人去的其中一個地方, 現在目標都是一些比較遠離鬧市的地方
回復

瑞士是個不錯的地方喜歡看風景可以去那裡走走
治安好.交通方便

不過物價水準大概是台灣的三倍吧

回復

瑞士的確是個很吸引的地方, 但如果再要去歐洲我想我會跑好幾個國家, 待長一點的時間
回復

不管國內或國外
我大部份都是一個人到處走走
國外的話,個人偏愛日本
一來近二來也比較安全

回復

我會想去..  拉薩..尼泊爾  愛爾蘭  模里西斯    看你比較想去 亞洲..   還是歐美洲
      還有你想去的類型是什麼  ?
         慢活的...鄉村...浪漫的..享受海島的...考古神秘的

祝你旅途愉快

回復

我也是一個人去日本旅行居多...
一則安全,二則,有漢字...比較好找路...

回復

GREEN778899 發表於 2016-8-28 08:28
我會想去..  拉薩..尼泊爾  愛爾蘭  模里西斯    看你比較想去 亞洲..   還是歐美洲
      還有你想去的類 ...

我不喜歡去大城市,  喜歡看古舊的建築
回復

組織活動: 3

我一個人去過港澳 上海 韓國 洛杉磯 建築的話 澳門有古蹟 香港有現代與傳統衝突的美感 上海也有摩天樓與極為復古風的對比美 韓國各地很不一樣 像光州有身處鄉下的懷舊感 我很喜歡洛杉磯只有市中心有高樓的感覺 跟城市對照 周圍都是一些街頭塗鴉 樓破 路破 別有一番滋味
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 20:53 , Processed in 0.152868 second(s), 32 queries .