2GIRL女子拉拉學園

查看: 1417|回復: 2

[分享] 冰川悲歌

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

你問我立場,沈默地,
我望著天空的飛鳥而拒絕答腔,

在人群中,
我們一樣,呼吸空氣,喜樂或者哀傷。
站著,且在同一塊土地上。

不一樣的是眼光,
我們同時目睹馬路兩旁,眾多腳步來來往往。

如果忘掉不同路向,我會答覆你,

人類雙腳所踏,都是故鄉。

立場/向陽

大地像母親伸出一雙手
願意承受這麼多負荷
讓愛轉動整個宇宙
www.youtube.com/watch?v=CFMttSQnjzE

*
綠色和平組織在youtube發佈了一則北極冰川溶解的影片20160619:
在一片淚海中,鋼琴家Ludovico Einaudi演繹了大地心碎的聲音。
www.youtube.com/watch?v=dHpHxA-9CVM

迫在眉睫的全球暖化危機 /20160531關鍵時刻
www.youtube.com/watch?v=Le0Y5jTdcM8

文茜世界周報系列報導:

愚蠢年代 /20130928
www.youtube.com/watch?v=FeIwTgeFBXw

北極融冰 /20130928
www.youtube.com/watch?v=BeIJPOV2F1w

南極冰山 /20130818
www.youtube.com/watch?v=qKRC09eMRf0

逐冰之旅 /20130608
www.youtube.com/watch?v=SzWxsqdl6qs

幫你補上超連結  發表於 2016-6-26 18:14

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

飲食習慣的改變:

強國飲食新計畫
e-info.org.tw/node/116590

少吃肉救地球 /20160402 TVBS新聞
www.youtube.com/watch?v=teQpFtySLsk

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-19 19:03 , Processed in 0.117963 second(s), 22 queries .