2GIRL女子拉拉學園

查看: 1974|回復: 8

[提問] 處女座請進

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

身邊有處女座的女生
感覺他好像每次都在看著我
卻又好像沒有
感覺好像對我和其他人不同
又好像沒有
又和我說要我當他的心事好友
到底怎麼區分處女的婆呢

我也是處女座的,如果要知道的話,直接問比較快,說不出口就用寫的吧,不然可能等到天長地久都不知道答案。  發表於 2016-9-25 23:40

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

處女座這麼害羞,應該不好察覺。

不過其實也有個依據,就是混熟了,
很多處女座的朋友會變得比較願意透露自己的秘密(當然也可能包含性向)
似有若無地,點一下,應該你懂的,但如果這對她們很沒把握或者沒好處,
多半是不會這麼沒事自己去跟你承認的,甚至也會打死否認,印象中此星座挺鎮定。
所以如果曖昧,除非她們很確定妳也喜歡她,並且非你不可,才會承認甚至積極起來。

但相反的,這星座也特內斂,往往一點點就產生很多漣漪,
自己很會想,所以會綜合所有情報與實際情況,對自己好的才做出選擇。

看了一下版主是想先確定對方是否為圈內人,在判斷自己是不是要付出感情吧?
不知道有沒有判斷失誤,但我覺得如果你真喜歡,也可以朝把對方拐到圈內來;
跳脫一個框框,畢竟如果你真愛上,你也踩不了煞車的,而愛情本來就是一直在學習。

一些淺見,希望對你有幫助:)
非處女僅供版主參考。
回復

沒把握真的不會貿然行動,而且如果被拆穿一定會打死不認,但如果處女座願意跟你訴說心事,代表她百分百認定妳不只是一般朋友,處女座很被動,妳需要更主動,但如果太積極,又會把她推得更遠,適時適度吧

本身也是處女座
回復

哈哈謝謝你們的回覆
其實我跟她不熟
她這樣說我也有點嚇到
我會試試看
回復

我也是處女座的

如果要知道的話,直接問比較快,說不出口就用寫的吧,不然可能等到天長地久都不知道答案。

怕嚇到對方的話,先試著問對方反不反對跟同志當朋友,對同志看法如何之類

不想被對方識破的話,就說自己是雙性戀吧~交過男朋友,也喜歡過女生這樣

我自己發現(僅供參考),大多數人也許反對同志,但是卻對雙性戀沒覺得怎樣

可能在一般人的看法裡,會認為至少你有部份是"正常的",就不會排斥

這是比較保險的出櫃法,很安全~呵
回復

好吧謝謝你
回復

處女座對一個人感興趣,一定會先觀察你,會想要先了解你
通常藉著聊天時就對你問東問西,或者 挑你的毛病 (這是因為觀察入微的關係,反而是好事),但這是在有點熟有辦法聊天時侯
若真的很不熟的話,就遠遠的觀察,不會有行動

我是處女座
回復

呵呵他都說我字和抽屜很亂
可是他抽屜更亂
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 11:10 , Processed in 0.144766 second(s), 28 queries .