2GIRL女子拉拉學園

查看: 3651|回復: 3

[分享] 直女追過我

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

最近生活比較平淡,閒來沒事,色心較重。不斷看該如何追女生的文,看看網絡上的故事/秘技,給自己一點刺激。
但是看到很多t被直女拒絕的故事/..\甚至看到直女說t的攻勢好恐怖,讓我好驚訝。不論是直還是彎,被拒絕就已經很難受還被說恐怖真的很慘。不想T自覺沒希望,為了鼓勵大家勇敢,決定分享一下。直女要來追我的故事(真事)。
不止一次,有些直女會對我示好,在國中開始,在懵懂之間被一位女同學在走廊上一邊走一邊在我耳邊輕輕呼出一句'我喜歡你'開始,心中的冰山就被慢慢的撞破。
在高中(男女校啊)時,開始意識到自己喜歡女生,我雖然處於拒絕接受自己是踢的階段,可是又暗暗地學著耍帥,學結他,學打籃球,學打扮,學幽默,學憂鬱、學嗆人又學甜言蜜語,可惜是個沒甚麼勇氣的隱性小踢。
上課時,我只是專心跟女生調情、耍賴。學妹會暗暗看我打球,有學妹知道我喜歡吃糖果,買了一箱那糖果每天送我一包,又在我的locker放禮物。同級萬人迷女生會對我說'你不是應該要約我出去的嘛?'。學姐又會常跟我聊天,有個學姐竟然突然在學校的走廊上把我的運動褲脫掉,對著我的內褲傻笑。這雖然只是玩一玩,不是甚麼事,可是我覺得她有好奇心把我褲子脫掉是一件很曖昧的事。畢業時,又有不認識的女生送我東西。
後來諗大學時,一個美國女生對我又要臉紅又要偷看又要不看的樣子,常敲我門叫我不知為甚麼,讓我很懷疑。又有直女助教,跟她牽手又親親。還有一個直女同學直接給我情書,跟我遊山玩水,最後是有談戀愛的。
畢業了,上班時,同一個組別的女同事們,同時有幾個女同事對我示好。女上司很寵我,女上司的上司更寵我,因為工作關係常帶我去吃飯,約我周末去吃飯逛街,聊聊天。

你看,機會是多麼的多!不要誤會,我從來沒有亂來過,從來不會劈腿。可惜我不是寫小說的料,不然一定把假的直的混在一起寫一寫出篇小小說。

p.s. 聽起來,好像我在亂說,可是都是真的有發生過,只是一口氣說出來好像我是玩咖,其實不是這樣。我也有苦戀的人,我也有被拒絕過
p.p.s這是一篇想讓踢feel good的文。
如果反而讓你feel bad,我來再想過。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我自己就是像類似被追的…
可到後來確被 對方說:跟本是鬧著玩的 玩笑而已 我竟然當真。
當下心真的有難過到。

現在我都不太相信追自己的人到底是真假了。
不知道是對方不想承認愛女生 ,所以自己找臺階下。

心已死。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得有些直女真的是鬧著玩的
因為相對於男性來說
跟T玩在一起實在是太安全太舒適
這種情況下也不能硬說他們一定是直女了
也許她們的選擇對象範圍很大
也許在人生的某些階段可以選擇自己最有利的
所以沒事還是閃遠一點較好...

回復

我跟版主一樣被直女追過只是此位直女意力堅定追了一年
狂拒絕她還是意力堅定!
還好最後她有放棄交了一個男友
不過她還是經常找我問我有沒有想她
我覺得這樣才可怕....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 02:21 , Processed in 0.135888 second(s), 26 queries .