2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 水藍蝴蝶

[提問] 想請問已經入職場的P們..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我會先觀察同事對於同志議題的想法再來決定出櫃與否
之前10年的公司我甚至同事結婚都帶另一半出席
新公司主管不認同甚至厭惡跟鄙視我就不會出櫃
結婚議題都會說不想~一個人比較自在之類的!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我都直接說有男友欸,只對熟識的同事出櫃
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我都還蠻直接的,我都說我有伴,我是同志
回復

其實看公司 有些公司就可以公開的說明
也些簡單帶過就好
像我當他們問起 我就笑一下 說我有伴侶
但是不會特別說是女伴
這就是職場 有時要懂識時務
也要好好讓另一伴了解你的想法 不是不能公開 而是這場合不適合公開
良性的溝通 是不錯的唷
回復

以下是我發生的情境:

婆被同事問到臉書上我跟她的照片時詢問:她是誰啊?你好朋友嗎?

她的回答是:嗯~對啊

(後來我們為了這事吵了架)

獅子女的我實在無法忍受地下情人,還有不被認同這回事,雖然她口中為難說著害怕同事的看法...

看到了這篇及大家的留言,好像我不應該生氣對吧?

嗯...有些公司可能會有小人/或競爭對手/或愛造謠的同事...或是公司也有可能有恐同的主管或上司...為了安全起見, 我也會說我們是好朋友好姐妹  發表於 2017-8-20 15:20
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 13:57 , Processed in 0.125761 second(s), 27 queries .