2GIRL女子拉拉學園

查看: 1126|回復: 3

[心情] 睡不著

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

年紀一把了 自上次失戀大概也七八年
已經沒在想戀愛這件事
因為相同興趣 遇到這個小朋友 因為談的來
所以在這三個月越來越熟
還一起出國 真奇妙 怎有辦法成行
也就在出國時 發現他一直在回賴 藏不住的笑意
才發現了自己竟然在吃他朋友的醋
追問之下 他說不是男友
覺得自己竟然已經陷入 一開始真的沒把他當對象啊
接下來還是一如往常的連繫
但發現我們的對話中某個男生一直出現
圈內好友告訴我並不單純
今天 提起勇氣問了 一如既往單純的他 也坦白曖昧中 人還帶出來見我
剎時 世界崩塌 我的臉應該像中風一樣擠出若無其事的笑 心快痛死
好久沒有遇到這麼單純美好的人 他真的很好 我好希望能給他幸福
但他要的人不是我
本來想要一起進行一些計劃
但也沒辦法了
他應該就只是把我當個好聊的朋友吧
只是個會耍脾氣沒耐性愛罵人又無厘頭的朋友吧
呵呵
心裡在哭沒辦法笑著祝福你啊
所以 掰了

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
是呀,別多想了,就回到朋友位置就好了,相信以後她找妳的時間也會慢慢變少。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
loverita 發表於 2016-6-5 07:52
是呀,別多想了,就回到朋友位置就好了,相信以後她找妳的時間也會慢慢變少。 ...

嗯嗯 謝謝 但現在我連朋友也沒辦法做 自己心裏過不去 之後才說吧
回復

讓時間慢慢消除你對他的在意吧,同樣我也祝福你可以過得更好 :)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 18:28 , Processed in 0.137036 second(s), 23 queries .