2GIRL女子拉拉學園

查看: 1486|回復: 8

每個人的故事

參加活動: 0

組織活動: 0

相信每個人都有屬於自己的愛情故事,除非你是戀愛絕緣體!沒錯!我是有幾個沒談過戀愛的朋友,但今天不是要來出賣他們。
摩羯有獨特風格的冷笑話,和笑點,雖然不是每個人都懂;因為目前處在很微妙的關係上,是自己無法打破的僵局,但也不想在網路上四處討取同情,述說難勘的囧境,聲討對方的不是!那些都已經過去了,傷痛已經造成!揭開傷疤對誰都沒有好處!只是讓自己更難過而已,而且沒有人知道。
專情的人總是容易受傷,所以常常隱藏自己的情緒,覺得我外表冷漠也是自然,感情方面慢熱而被動,但是喜歡一個人就會顯得積極,對人也是友善,重視朋友,可能工作的關係,培養成很會哈拉,除非對方的言行讓人不舒服,自然會想逃開。
我是喜歡女人的,但是有許多不能出櫃的牽掛,自然很少認識圈內人的機會,一般人也不會認為我是;我的故事只會跟有緣、可以接納的人訴說。
相信緣份是修來的,而不是求來的。喜歡上不懂得欣賞自己優點的人,也許是自己的報應,無法相知相惜、互相成長是種悲哀!有些關係沒有了愛什麼都不是,成了有點熟悉的陌生人!
接受從前不能接受的事情,挫折讓人成長!摩羯的吃苦當吃補?不過不懂的人怎會珍惜?尊嚴被踩腳底下的屈辱都忍了,還有什麼不能?
當然我也學會把自己的熱情給值得的人,不論是友情還是親情,至於愛情,過去我是痴的傻的!會不會再投入?我自己也不知道!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果這些難過,能成為下一段感情的盾牌
是不是再試一次?
加油~雖然我被魔羯傷了兩回
但你們真的很迷人
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
RLucifer 發表於 2016-5-26 16:01
如果這些難過,能成為下一段感情的盾牌
是不是再試一次?
加油~雖然我被魔羯傷了兩回

呵呵!摩羯還滿極端的,根本就是變化多端,好的很好,認真起來傷人也不分情面,不過通常是忍耐很久的爆發。
每個星座都有優缺點,只是發展往正面或負面的差別;都怪自己太心軟,軟弱的沒有解決問題的勇氣,這有點不像摩羯,我對摩羯基本評價還滿高的,除了一些老鼠屎(≧∇≦)往壞的發展,拉低了評價!
回復

夜天使 發表於 2016-5-26 20:39
呵呵!摩羯還滿極端的,根本就是變化多端,好的很好,認真起來傷人也不分情面,不過通常是忍耐很久的爆發 ...

哈 摩羯忍耐程度是真的都很高
不過摩羯對於不能不行或不可以的事
斷的很快,若論斷捨離的翹楚,非魔羯莫屬
Hi 我叫Fish
很高興認識你,我也很少圈內的朋友:P
回復

在決定前肯定想好退路,如果有更好的退路當然也不喜歡這樣令人厭惡的狀態!
所以中文是魚囉?我有男同志朋友,沒跑夜店什麼的,所以圈內也少有認識。
另外妳的自介怎麼性別不明啊?(≧∇≦)
回復

額 那個介面我真的很不會用⋯
回復

夜天使 發表於 2016-5-26 22:21
在決定前肯定想好退路,如果有更好的退路當然也不喜歡這樣令人厭惡的狀態!
所以中文是魚囉?我有男同志朋 ...

退路是不是其次啊?
似乎舒適圈對魔羯來說比較重要
覺得不安全或沒未來的就會選擇放棄
是 中文是魚
我也沒有跑夜店的習慣
額⋯這介面其實不太會用⋯
回復

這個解釋起來很複雜!雖然外表看起來是舒適圈,但內心很不爽!超不爽!其實一方面也氣自己,目前只能隨遇而安。
介面弄不清楚,很容易讓人退卻喔!畢竟基本資料也很重要,在這誰也不認識誰的空間。
回復

夜天使 發表於 2016-5-26 23:20
這個解釋起來很複雜!雖然外表看起來是舒適圈,但內心很不爽!超不爽!其實一方面也氣自己,目前只能隨遇而 ...

是呢
這個解讀,我能理解
嗯嗯,下次填上去:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 02:49 , Processed in 0.144928 second(s), 21 queries .