2GIRL女子拉拉學園

查看: 1232|回復: 4

[討論] 廢文之八-進修,去唸研究所

參加活動: 0

組織活動: 10

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
[又來一篇。六~八想表達的是"時間序",這是從一對一關係想改變成開放式時,很被攻擊質疑的一點]
- - - - - -

女 :我打算去唸研究所
【我想多一個情人】
婆婆:你怎麼現在才要唸研究所?不都在年輕的時候唸完了嗎?怎麼已經結婚,有小孩之後,才要唸呢?
【怎麼現在才說要多一個情人?你應該在一開始的時候就找可以接受開放關係的人在一起才對啊!】
女 :現在才想唸,才覺得有這個需要。
【現在才想到,才覺得有這個需要】
婆婆:小孩怎麼辦,家事怎麼辦?
【那我們怎麼辦呢?你把我當成什麼了?】
女 :生活還是一樣啊,只是有時候我去上課,要請XX(你兒子,我先生)接小孩就是。
【我們還是一樣啊!我還是一樣愛你,沒有改變】
婆婆:他那麼忙,怎麼可以要他幫你接小孩?
【你會太忙太累,忽略我】
女 :媽,小孩是我們2個人的,我們會一起來解決照顧孩子的問題。
【我們的關係我們來共同經營,我和別人的關係我會自己想辦法,如果有忽略的地方,請你提醒我】

最近評價的會員

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
是我腦子被其他事情充塞...還是妳的故事變難懂了....??!!

或許這些比喻不是很適當,我會繼續找出可以比喻的事情,只想將這想法表達清楚,也可能永遠都說不清楚. 會有人認為有些事情不能比較,是唯一的  發表於 2016-5-18 15:13
哪裏難懂?我想表達的是"時間點",常被質疑"應該一開始就說好",就是有的事後來才發生,不能一開始就做完. 婆婆認為應該婚前就唸完書,婚後專心帶小孩   發表於 2016-5-18 15:10
回復

參加活動: 1

組織活動: 0

2G_J 發表於 2016-5-17 14:31
是我腦子被其他事情充塞...還是妳的故事變難懂了....??!!

哦,時間差,沒有什麼事情,一層不變呀,時間常會改變人....包含心~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 15:09 , Processed in 0.142058 second(s), 25 queries .